Наши новости

курс тестостерон и оксандролон

Рекомендовано колоть станазолол ежедневно или же через день по 55-95 мг на протяжении 5 недель.

Дата:14-Jul-2018 03:52

вермодже стероиды

Эти побочные эффекты Сустанола могут быть уменьшены за счет применения ингибиторов 5-альфа-редуктазы, а также местных антагонистов ДГТ, таких как Низорал.

Дата:21-Nov-2017 05:08

Золотая эра бодибилдинга стероиды

Модель: 66 mg 92 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 585,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

А теперь следует разобраться в механизмах, благодаря которым ААС увеличивают количество Эритроцитов, тем самым деляя кровь более густой и вязкой.На сегодняшний день существует три теории, возникновения избытка Эритроцитов на форе приема ААС.Сейчас использование ААС становится не сколько способом улучшения физической формы, сколько развлечением. Однако рассказать о побочных эффектах применения препаратов нужно.

Но помимо трех указанных выше механизмов, стероиды, как уже было сказано, влияют на факторы свертываемости крови, что опять же увеличивает её густоту.

Хотя в отдельных случаях этого не наблюдается и реология крови стремительно ухудшается.

FDA (Агенство по контролю за едой и добавками) даже внесло ГЗТ на Тестостероне в фактор риска Тромбозов.

И риск тромбозов у людей, принимающих ААС, в целом выше, ведь стероиды оказывают влияние и на факторы свертываемости крови…Предлагаю оценить несколько следующих изображений (см. Они не совсем верны, но позволяют получить представление о густой крови.

На первом нижнем изображении продемонстрирована нормальная кровь, а на втором – излишне густая, которая уже образовывает сгустки.


742 comments

  1. Золотая эра бодибилдинга. во многом благодаря которому и зародилась "Золотая эра.

  2. Никто не мог представить, что происходящее на соревнованиях Muscle Beach на пляже Венис, штат Калифорния, в 1950 году произведёт настоящую революцию в мире бодибилдинга.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*