Наши новости

оксандролон тайский отзывы

Жим лежа на раз - от 100 до 110, становая и присед - по 150.

Дата:23-Aug-2017 20:55

анаболические стероиды и здоровье

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

Дата:08-Nov-2017 10:21

Жидкий туринабол

Модель: 42 mg 71 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 529,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

После отмены метана уже на второй день все ощущения существенно меркнут, уменьшаются вес и объем.Таким образом, инъекционный метан заслуживает внимания, конечно, огромную массу мышц на нем нельзя набрать, зато для взрыва результатов он отлично подойдет.Кроме этого, в комбинированных циклах нет надобности принимать сверхвысокие дозировки, поскольку препараты взаимодополняют друг друга, давая аккумулятивный эффект. Купить туриновер вы всегда сможете в нашем магазине, с быстрой доставкой по Украине.Мы советуем использовать туринабол в сочетании с тестостероном, сустаноном или нандролона деканоатом. Массонаборнный цикл на Туриновере: Препарат имеет анаболический индекс 180% и андрогенный – 50% тестостерона.Не конвертируется в эстрогены, что значит полное отсутствие таких явлений, как гинекомастия, излишнее скопление воды в мышечных волокнах, повышение АД, отложении жира по женскому типу и др.Метан инъекционный – высокоэффективный анаболический стероид, применяемый в жидкой форме.

жидкий туринабол-3жидкий туринабол-43

На данный момент эта разработка набирает популярность не только в России, но и за рубежом.

Используя курсы на массу можно видеть как день за днем мышцы растут, а с ними растет и сила.

На рельеф - состоят из тестостерона пропионата и других ААС и позволяют получить умопомрачительное тело атлета с тонкой кожей и сепарацией мышц.

Рекомендуется принимать инъекционный метан по 50-100 мг через день (в одном флаконе 10 мл=1000 мг). Для первого курса анаболиков дозировку желательно уменьшить вдвое. Дозировка напрямую зависит от общей массы тела, посему рассчитывается индивидуально.

Курс приема инъекционного метана составляет до 6-8 недель.


435 comments

  1. Туриновер – это торговое название туринабола, который выпускается известной молдавской фармакологической лабораторией Вермодже.

  2. Эфедрин. ₴ 350 грн. Курс туринабола. Туринабол купить Украина. ₴ 730 грн. Сустанон инструкция по применению. ₴ 650 грн. Станозолол Malay Tiger.

  3. У нас можно купить Жидкий оксиметалон по выгодной цене. Бесплатная доставка по Казахстану, оригинальная фарма.

  4. Вводное видео https// часть 2 https// я в вк.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*