Наши новости

тренболон энантат и сустанон курс

Кетотифен восстанавливает чувствительность бетаадренорецепторов второго типа, а также устраняет такие возможные реакции от Кленбутерола, как сердцебиение, дрожь, повышенная потливость.

Дата:13-Nov-2017 22:16

Все про сустанон

Модель: 61 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 562,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Наибольшая популярность Сустанона пришлась на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, тогда написали много статей, в которых описывали преимущества данного препарата.

Препарат сустанон представляет собой смесь из 4-х различных видов тестостерона: пропионат, фенилпропионат, изокапроат и деканоат.Главным его достоинством является простота и удобство приема.Сустанон по анаболическим свойствам не имеет отличий от изолированных форм тестостерона.На протяжении жизни у взрослых мужчин тестостерон является незаменимым для функционирования яичек и сопутствующих структур, в том числе для поддержания либидо, хорошего самочувствия, эректильной потенции, и для функции предстательной железы и семенных пузырьков.Вследствие лечения гипогонадальных мужчин препаратом Сустанон-250 наступает клинически значимое повышене концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, снижение уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); уровни лютеинизирующего гормона (ЛТ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения.60mg Тестостерона фенилпропионат (период полураспада 2 - 4 суток) - химическая структура C9H10O2 3.60mg Testosterone Isocaproate (период полураспада 5 - 8 суток) - химическая структура C6H12O2 4.При лечении препаратом Сустанон-250 наступает снижение симптомов дефицита тестостерона.Помимо этого, возрастает минеральная плотность костей и мышечная масса, у пациентов, страдающих лишним весом, наблюдается снижение массы тела.У гипогонадальных мужчин, которые страдают сахарным диабетом, прием андрогенов улучшает чувствительность к инсулину и/или уменьшает концентрацию глюкозы в плазме крови.Прием сустанона для мужчин: В терапевтических дозах Сустанон 250 назначают в дозах 250мг каждую третью неделю.


412 comments

  1. Как и все препараты тестостерона, сустанон 250 является мощный анаболиком с андрогенной активностью, который идеально подходит для массонаборных курсов.

  2. Все они всасываются в кровь с разной скоростью. Побочные эффекты от Sustanon. Сустанон ничем не отличается от других форм тестостерона, а потому точно так же проявляет.

  3. И хотя сустанон не обладает столь сильным ароматозным эффектом, все же рекомендуется принимать анти-эстрогены, дабы свести к минимуму негативные действия ароматизации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*