Наши новости

омнадрен доставка

Покупая у нас, Вы гарантированно сохраняете анонимность.

Дата:07-May-2017 07:34

Туринабол влияние на организм

Модель: 87 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 514,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Монокурс туринабола считается одним из самых простых и безопасных в бодибилдинге, поэтому часто рекомендуется новичкам.

Для первого курса оптимальной дозировкой считается 40 мг/сут на протяжении 6 недель.

Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.

д.) рекомендуются более низкие дозы - 10-20 мг в сутки..

При применении в течении нескольких лет может увеличиваться частоты рака печени.

У беременных может развиваться вирилизация женского плода.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.

Частота данных побочных эффектов у Туранабола низкая.

Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали туринабол в своей практике. Загибаем конец медной проволоки, делая петлю, и выдерживаем в пламени горелки, пока не исчезнет зеленоватый оттенок пламени.


138 comments

  1. Туринабол не имеет способности задерживать воду в организме - в этом и заключается качествоПрепарат относится к той группе стероидов, которая не оказывает негативного воздействия на организм спортсменов, если курс его приема - не более двух месяцев.

  2. Туринабол может вызвать уменьшение выработки собственного тестостерона, что может стать причиной проблем с эрекцией. К применению любого стероида нужно подходить с умом, учитывать особенности и слабые места своего организма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*