Наши новости

кленбутерол от кашля состав

Чтобы оценить степень безопасности ААС, следует глянуть на его показатель анаболической активности - чем он выше, тем более безопасным будет препарат.

Дата:28-Jul-2018 01:06

stanozolol zhengzhou казахстан

Служащие компании Pharmacom Labs (Фармаком Лабс) состоят из профессионалов своего дела, которые с каждым годом развивают начатое дело на новый уровень.

Дата:20-May-2017 22:33

Туринабол туринадрол

Модель: 30 mg 98 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 599,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).Если используете комбинированный курс, то его длительность может составить 8-10 недель. Главное преимущество туринадрола перед тем же метаном – минимум побочных.Поскольку препарат не задерживает жидкости в организме, то следственно не повышается артериальное давление.А это значит, что приобрести все необходимое лучше сразу. При комбинированном курсе, используется кломид и тамоксифен.Важно восстановить нормальную секрецию тестостерона. Перед соревнованиями многие предпочитают принимать именно Turinadrol от Lyka Labs Хороший преп, покупал его из-за отсутствия балканского.тем не менее, эффективность на достойном уровне, включается в работу с первого дня, сила и масса растут, водой почти не заливает, побочек тоже н заметил...на мой взгляд, турик лучше метана, несмотря на то, что дорогой Ребят,отвечаю преп что надо)в работу реально с 1 трени включается,брал пронабол и турик,после пронабола начал турик херачить,силовые еще выше пошли,теперь постоянный покупатель)сайт Спасибо Вам Огромное парни) Всем массы)не девственник в химических дела.

Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.

Если цель набрать мяса и стать рельефней, то это дозировка 50-60 мг в сутки.

Если нужно повысить выносливость и развить скорость выполнения того или другого норматива то достаточно 10-20 мг в сутки. В противном случае будете иметь серьезные проблемы с печенью, которая и без того много чего переносит.

Орал туринабол – это анаболический стероид, который очень схожий по эффекту и химической структуре к матану.

Слово “орал” означает, что препарат приниматься внутрь (таблетки).


759 comments

  1. Туринадрол Turinadrol 10 от Lyka Labs – это отличный стероид анаболического типа, который отличается высокой активностью и.

  2. У нас в магазине можно найти любые разновидности туринабола, в том числе и Туринадрол 10. Мы гарантируем качество продукции на высшем.

  3. Стероид для орального применения Туринадрол 10 от компании Лука Лабс. Узнать как принимать, отзывы и побочные эффекты препарата.

  4. Туринадрол улучшает рост сухой массы, курс Turinadrol 10 хорошо. а сам препарат получил тогда созвучное название - Туринабол. Известно, что.

  5. Южаков Антон ТУРИНАБОЛ описание препарата, эффекты, действие и дозировки. Туранабол от. Туринадрол от Lyka Labs. 2%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*