Наши новости

сустанон 300 олимп состав

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.

Дата:08-Jul-2018 02:07

анаболик сторе

Изначально его использовали для лечения бронхиальной астмы.

Дата:28-Oct-2017 19:50

три тренабол 200 курс

Причина заключается в биологических часах организма (анаболик метан цена).

Дата:23-Sep-2017 19:52

Туринабол сустанон 250

Модель: 89 mg 76 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 554,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если вы не новичок и просто хотите поставить суст соло, то тогда есть смысл поднять дозировки до 500мг в неделю или даже до 750мг.Здесь как бы смотрите сами, все зависит от вашего уровня тренированности, набранной массы и общего химического стажа.Это сильный цикл, в котором ароматизация будет протекать со средней скоростью (связано с применением Туринабола).Этот препарат известен своими свойствами: ускорять выведение из организма воды и препятствовать набору жировой массы. С его помощью вы сможете увеличить свою мускульную массу килограмм на шесть.При этом ее качество будет высокого уровня, а в организме не будет накапливаться жидкость и новые жировые ткани.Это компенсируется тем, что у вас отпадет необходимость в проведении дополнительных курсов сушки.

Есть длинные эфиры (медленного действия), короткие эфиры (быстрого действия) и комбинированные эфиры (быстрое медленное действие). Как правило, этот стероид применяют именно на наборе массы, но и на сушке его можно использовать.В данной статье поговорим о таком препарате, как сустанон. Если поконкретнее, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Сустанон 250 – что это? Из-за того, что в этом препарате находится 4 различных эфира, вы сразу же сможете почувствовать эффект. Под выражением «комбинированный эфир», я имел ввиду, что в данный препарат входит 4 различных вида тестостерона, каждый из которых имеет свою скорость всасывания.В организме начнут активнее производиться амины и белковые соединения, а скорость доставки всех питательных веществ к таргетинговым (мышечным) тканям существенно возрастет.Кроме этого необходимо сказать и о том, что туринабол практически лишен побочных явлений.С его помощью вы не только сохраните полученные результаты, но и улучшите рельеф мускулатуры.Он отлично сжигает жиры и быстро удаляет из организма избыточную жидкость.Такое сочетание является довольно таки ходовым среди спортсменов, так как позволяет хорошо прибавить в массе.Но, кроме набранных мышц вы так же получите значительную задержку жидкости, которая уйдет после отмены препаратов.Очень важным является тот факт, что набранная масса будет иметь высокое качество и вам не придется проводить дополнительный цикл сушки. В это время спортсмены стараются набрать максимальное количество массы.В данном случае скорость набора будет не столь высокой, как это возможно при использовании других ААС.


251 comments

  1. Сустанон – стероид, является композитным препаратом. Представлен в виде смеси 4-х эфиров тестостерона пропионата, фенилпропионата.

  2. Модель Сустанон – 250 Organon курс соло. в курс Туринабол. Сустанон поможет набрать вес, а Туринабол сконвертирует его в сухой объем.

  3. Сустанон также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager - смесь различных эфиров тестостерона, впервые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*