Наши новости

кленбутерол стоимость в беларуси

Его преимуществом есть отсутствие эстрогенных побочных эффектов, что в дальнейшем отстранит вас от таких проблем, как акне и гинекомастия.

Дата:21-Jan-2018 08:34

туринабол бритиш диспенсари отзывы

Делать это категорически не рекомендуется, так как в этом возрасте эндокринная система еще окончательно не сформировалась. можете начать с тестостерона пропионата, ставить по 100 мг через день на 8 недель.

Дата:12-Mar-2018 07:13

примоболан подавление

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Дата:16-Jan-2018 11:46

Туринабол соло 20 в день

Модель: 48 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 452,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, не обладающей выраженным побочным эффектами.

По некоторым данным, число атлетов, которые принимали данное вещество, составляет более 10000.

В настоящее время, туринабол продается исключительно на черном рынке.Тест показа положительный результат на присутствие в крови спортсмена dehydrochlormethyltestosterone, он же Tbol.Хотя все мы прекрасно знаем, что практически все профессиональные спортсмены принимают различного рода допинг.Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, не рекомендуется его применение в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.Цель выпуска данного вещества заключалась в том, чтобы дать достаточное физическое преимущество спортсменам (мужчинам и женщинам), которые участвовали на Олимпийских Играх.Даже были заявления со стороны прессы, что все успехи Германии на играх в период с 60-х по 80-е года можно напрямую связать с использованием Туринабола.


97 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*