Наши новости

за сколько восстанавливается тестостерон после курса

В начале продажа проводилась только через группу Вконтакте.

Дата:20-Nov-2017 04:47

когда начинать стероиды

Тестостерон и его эфиры, как правило, встречаются в одной из трех форм выпуска: таблетки, суспензии или вещества растворенные в масле.

Дата:21-Jun-2018 11:30

сустанон для бороды

По началу метан использовался для улучшения и ускорения восстановления организма после повреждений или травм.

Дата:08-Jul-2018 14:42

Туринабол раджай

Модель: 88 mg 52 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 471,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Из-за гепатоксичности препарата, срок приема не должен превышать 4-6 недель.Туринабол: побочные эффекты Основная опасность туринабола состоит в том, что он токсичен для печени.Туринабол считается идеальным препаратом для спортсменов, нуждающихся в силе, выносливости и скорости.Дозировка туринабола для женщин составляет 5-15 мг в день.Связано это с частыми разговорами о том, что в препаратах Radjay содержится меньше действующего вещества, чем заявлено производителем на упаковке (что и не удивительно, ведь подобные обвинения слышит в свой адрес абсолютно любая компания, производящая спортивную фармакологию).Подытожив, можно сказать, что Radjay является производителем среднего уровня, продукция которого соответствует его цене.Противопоказан туринабол людям с почечной и печеночной недостаточностью, раковыми заболеваниями, во время беременности и кормления грудью.

туринабол раджай-28туринабол раджай-35

Прирост 5 кг с 200 табов, чистой массы, помню что мышцы просто ппц как забивались, после трени еще 2 часа забитость ощющалась....

Штат собственного завода Radjay, который располагается в Индии, насчитывает более 250 высококвалифицированных и опытных фармацевтов.

Компания Radjay также все время сотрудничает с ведущими производителями спортивной фармакологии и НИИ в целях обмена опытом, а также пристально следит за последними достижениями в этой области.

Выявить присутствие препарата в крови через 4-5 суток с момента прекращения приема невозможно Туринабол, инструкция по применению Как принимать туринабол, можно рассчитать по формуле: 0,4 мг препарата х собственный вес в кг = дневная доза.

В среднем же мужчинам-атлетам рекомендуется прием 10-50 мг препарата в сутки, срок приема не должен превышать 6-8 недель.


536 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*