Наши новости

фармакология стероиды

Курс восстановления проводите не более двух недель.

Дата:17-Mar-2018 18:08

Туринабол golden dragon pharmaceuticals отзывы

Модель: 58 mg 49 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 584,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вот только спортсменкам к приему рекомендуются лишь небольшие дозировки.

Девушкам не следует превышать дневной дозы препарата в 5-10 мг, в противном случае о себе могут дать знать признаки и даже побочные эффекты вирилизации, среди которых: изменение форм тела, повышение жирности кожи, оволосение лица и тела.

Анонимно и с гарантией доставки без переплат можно в магазине Mensgen.com, оформив заказ.

Препараты компании пользуются хорошим спросом среди отечественных атлетов.

Задача сделать использование стероидов разумным, Мы разработали готовые курсы анаболиков с минимальными побочными эффектами от использования которых будет только положительный эффект при соблюдении правил приема препаратов.

Для этого мы разработали раздел “Готовые курсы”, в котором написали более 70 схем приема препаратов с описанием, рекомендациями по их администрированию и схемами послекурсовой терапии.

Для опытных на массу - базируются на эфирах тестостерона (пропионата и энантата) и могут включить использование ХГЧ.

Такие курсы используют для достижения быстрого мышечного роста.


283 comments

  1. Туринабол. Тема в разделе "Препараты", создана пользователем denind. Страница 291 из 421. Много хороших отзывов о ГД, и фармаком уже проверенные. Нажмите, чтобы раскрыть. Метан от Голден Драгон.

  2. Golden Dragon Pharmaceuticals. Что касается того, как принимать Туринабол от Голден Драгон в сочетании с другими ААС, то лучше всего себя зарекомендовали комбинации и Сустаноном и тестостерона энантатом.

  3. Golden dragon сказала ↑. Да, в этом месяце фотографии таблеточной продукции и ампульной будут на сайте. По поводу продукции. Да брал туринабол от ГД. Высочайшего качества, как и вся продукция.

  4. Турхогед от Голден Драгон, супер новинка, содержащая туринабол. ГД - только отменное качество, оцененное многими. Турхогед цена, отзывы и побочные эффекты, описание, примеры курсов, как. Golden Dragon Euro Prime Pharmaceuticals GD Line · Malay Tiger. Производитель Golden Dragon.

  5. Производитель – Golden Dragon Pharmaceuticals Форма выпуска – оральная, 100 таблеток по 10 мг Действующее вещество – хлородегидрометилтестостерон Туринабол. Однако вовремя курса не потребуется Гонадотропин и ингибиторы ароматазы. Отзывы.

  6. Компания Golden Dragon Pharmaceuticals является легальным производителем и контролируется GMP. Большое количество отзывов положительного характера. * Защита. Туринабол Golden Dragon 100 таблеток 1таб 10 мг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*