Наши новости

methyldrene краснодар

А вот именно на нашем сайте вполне легко, что бы убедится, что мы работаем честно, Вам достаточно почитать положительные отзывы на нашем форуме, или просмотреть наш паблик вконтакте.а все потому, что люди ведутся на низкую цену, а как известно, дешевое хорошим не бывает и скупой платит дважды, но в случае с спортивной фармакологией это не дважды а трижды или более, потому как Вы совершив покупку только из за дешевой цены колите в себя непонятные вещи, которые не известно как отразятся на Вашем здоровье.

Дата:02-Jul-2017 11:41

данабол контрабанда

Если гормоны не "падают" - делается вывод о подделке - чел, как правило переходит на анастрозол другой, более надежной фирмы...

Дата:25-Apr-2017 21:20

Тренболон плюс тестостерон

Модель: 30 mg 54 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 424,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

А так как препарат может использоваться как при наборе мышечной массы, так и в период сжигания лишнего жира (сушке) то на массе его применение не рационально (ибо он дорогой, а уколы нужно ставить чуть ли не ежедневно, т.е.

это не выгодно на массе) поэтому большинство атлетов предпочитают тот же энантат на массе, а на сушке пропионат.

Ещё на выходе с курса желательно принимать блокаторы кортизола (сывороточный протеин или аминокислоты, омега-3, аскорбиновая кислота и т.д.), дабы сохранить набранную массу. Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса. На написание статьи о вреде фабричного куриного мяса,меня побудило письмо,да именно письмо. Кур колят антибиотиками, кормят их очень много(включая гормоны роста),но все равно такого веса набрать не удается. Есть информация ,что при проверках кур на вредные вещества,там было обнаружено до 4 человеских доз антибиотиков.Сегодня открыл почту а там рассылка от Avaaz.org, они собирают подписи о запрете антибиотиков в мясе птицы. Когда курица недотягивает по массе ей(бройлеру) усиленно начинают давать гормоны. Почему антибиотики в курином мясе вредны для организма?Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.Новичкам рекомендуется по 50 мг через день, для опытных от 100 мг ЕЖЕДНЕВНО.На курсе обязательно нужно принимать антиэстрогены (например, ПРОВИРОН) по стандартным схемам, дабы избежать гинекомастию, задержку жидкости и другие эстрогеновые эффекты. Эту историю мне расказал один человек который в течении года работал на одной из птицефабрик нашей необъятной…Гормоны в мясо птицы тоже добавляют,именно этим объясняется такой мощный рост птицы. Коровам колят экстрадиол,тестостерон, синтетические гормоны(зеранол,меленгестрол,тренболон). Кстати о тренболоне,им колятся атлеты для набора мышечной массы(правда и потенция и здоровье у них…..).


996 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*