Наши новости

аллергия на стероиды

Курсы тестостерона пропионат для новичков в бодибилдинге – с туринаболом, метандиеноном, нандролоном фенилпропионат, болденоном и другими в соответствии с приоритетами.

Дата:03-Dec-2017 19:44

курс пропионат тренболон станозолол

Часто спортсмены отмечают устранение болей в суставах и связках, что очень помогает при давних травмах и работе с большими рабочими весами.

Дата:15-Aug-2017 04:50

Тестостерон пропионат не стоит

Модель: 27 mg 75 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 444,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Способ применения (дозировка)Раствор вводится подкожно или в мышцу: при недоразвитии половых органов – до 50 мг каждые 2 дня, длительность лечения определяет врач.

При ослаблении половой функции – 10 мг 1 раз/день в течение 60 дней.

Тем, кто использует высокие дозы, нужно подключать гонадотропин.

Осталось добавить, что если вы выбираете энантат или тестостерона пропионат, цена последнего будет значительно ниже.

Если мужчине показано введение тестостерона, то перед этим обязательно надо сдать кровь на ПСА.

Потому что если вдруг начать лечение тестостероном на фоне Рака предстательной железы, то можно сильно усугубить течение рака.

Комбинированные курсы тестостерона широко используются в профессиональном бодибилдинге, поскольку стероид отлично сочетается практически со всеми ААС.

Во время массонаборного курса к тестостерону можно добавить туринабол или метандростенолон.

тестостерон пропионат не стоит-60тестостерон пропионат не стоит-7

Передозировка Отмечалось усугубление побочных эффектов при долгом приёме. То есть действие тестостерона в организме до 3 недель держится примерно на одном уровне, соответствующем мужской норме. Куча разного рода искусственного тестостерона такие как пропионат, туринабол.

Пропионат является самым быстрым эфиром тестостерона. Результат вы увидите через несколько дней, хотя бодибилдерам, которые настроились на длинную дистанцию, от мгновенного эффекта вряд ли будет много пользы.

Относительным недостатком стероида является короткий период распада.

Но это все теория - на себе пробовтаь естественно не советую, почки выс*ите.... А так же и злые - метан, дека, сустанон и куча всего.

Естественно и добрые препараты могут стать злом если ими увлекаться дольше положенного. От 10 до 20 тысяч можно составить не плохой курс длинною в полтора, два месяца.


471 comments

  1. Тестостерона пропионат от других видов тестостерона отличается тем, что. Но этот препарат стоит гораздо дороже, да и действие его не изучено до.

  2. Это мой первый курс, до этого ничего такого не употреблял. Бодибилдингом. Действующее вещество тестостерон пропионат testosterone propionate. В чем может быть дело и стоит ли продолжать курс?

  3. Тестостерон пропионат – это масляная инъекция тестостерона. Дозировка должна составлять от 25 до 50мг, но не стоит забывать, что любой эфир.

  4. Что представляет собой тестостерон пропионат, когда его можно. но можно не дожидаться его окончания, а провести после курса тестостерона ПКТ.

  5. Первый курс тестостерона пропионата соло лучше всего. Мне нет 18 лет стоит ли колоть пропионат в маленьких дозировках.

  6. Тестостерона пропионат - это один из самых попуялрных эфиров. тот факт, что тестостерона пропионат не вызывает излишней задержки воды. Однако стоит учесть, что эти средства также способны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*