Наши новости

стромбафорт балканский

В своем химической структуре очень близок к Мастерону (дростанолону).

Дата:28-Apr-2018 00:38

methandienone как принимать

Проблема в том, что хоть препараты данных фармакологических групп не запрещены для индивидуального приема у нас в стране, но для того, чтобы купить стероиды в аптеке необходимо получить рецепт. Мы занимаемся продажей вспомогательных фармацевтических средств для тех, кто имеет повышенную физическую нагрузку и хочет поддержать организм в хорошей стабильной форме.

Дата:05-Feb-2018 20:30

Тестостерон пропионат фармак курс

Модель: 48 mg 72 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 480,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Может быть как единственным стероидом на "курсе", но лучший эффект достигается при комбинировании с другими препаратами.

Обычная доза более опытных спортсменов от 100 мг пропионата ежедневно и выше.

Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны.

Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 5-6 кг за пару недель, как при использовании того же энантата, но набранная с применением пропионата мышечная масса будет более сухой и более качественной.

Рекомендованная дозировка составляет 50–100 миллиграмм препарата через день.

Курс Тестостерона Пропионат длится порядка 4–6 недель.

В связи с тем, что данный препарат быстро усваивается, аллергическая реакция (если таковая имеет место), также может пройти относительно быстро, не нанеся серьезного вреда здоровью спортсмена.Анаболическая и андрогенная активность препарата составляет 100% от чистого тестостерона.Уровень ароматизации достаточно высокий, существует необходимость в принятии антиэстрогенов.Изменяя молекулу тестостерона (добавляя или убирая атомы) синтезируется тот или иной препарат. Второй основной минус - более высокая стоимость по сравнению с тем же энантатом.Так, например тестостерона пропионат - это молекула тестостерона, к которой присоединен эфир пропионовой кислоты, именно она и определяет фармакологические свойства и особенности действия данного вещества. Может использоваться как при работе на массу, так и в период сушки.Таким образом, соревнующимся спортсменам (не подверженным случайному допинг-тестированию) более безопасно использовать стероид в подготовительной фазе.Главным отличием пропионата от других эфиров является то, что он практически не задерживает воду. Инъекции при этом необходимо выполнять, как минимум, раз в три дня.Тестостерона пропионат - один из самых востребованных в бодибилдинге стероидов.Тестостерона пропионат предназначен для развития мышечной массы и силы, но в силу особенностей действия, чаще используется в период сушки. Среди основных современных производителей пропионата можно назвать BP(Balkan Pharmaceuticals) , Magnus Pharmaceuticals, Swiss Remedies, Фармаком, индийский Testopin от BM Pharmaceuticals, украинский Тестостерон пропионат от Фармак, английский Verormone от Nordic, Testoger P от Gerth Pharmaceuticals и некоторые другие.Попав в организм, быстро всасывается в кровоток, поэтому работу пропионата можно ощутить после первого же укола. По вышеуказанным причинам, при работе на массу спортсмены предпочитают энантат, а пропионат чаще используют при сушке.Подходит спортсменам любого уровня подготовки, от начинающих до самых опытных.


314 comments

  1. Курс анаболиков и дозировки должен соблюдать каждый бодибилдер. Как колоть. Тестостерон пропионат Фармак 5% Украина На фотографии.

  2. Побочные эффекты тестостерона пропионата; 3 Курс. Farmak Фармак, Тестостерон пропионат в одной пачке 5 ампул.

  3. Многие атлеты хватят тестостерон пропионата от Фармак, препарат от. Даже легкий соло курс, сроком 6-8 недель по 50 мг через день, позволит.

  4. У нас можно купить Тестостерон пропионат Фармак по выгодной цене. Курс Тестостерона Пропионат длится порядка 4–6 недель. Стероид может.

  5. Тестостерон пропионат – стероид с хорошо выраженным анаболическим и. Украина ОАО Фармак 50 мг действующего вещества на 1 мл. Курсы предусматривают прием антиэстрогенов, а по окончанию – проведение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*