Наши новости

тамоксифен на курсе с декой

Прежде всего рельефность мышц будет заметна гораздо раньше в таком случае, а с другой стороны – существуют фармацевтические препараты, позволяющие минимизировать риск развития побочных эффектов.

Дата:05-Mar-2018 09:59

кломид или нольвадекс

Использование препарата нашло себя как в силовых видах спорта (пауерлифтинг, бодибилдинг) так и в легкой атлетике и единоборствах.

Дата:28-Jul-2017 15:09

сустанон цена в новосибирске

в неделю, чтобы выглядеть значительно качественнее силовиков использующих 1000 мг. Спортсменам которым необходима сила, мощь, агрессивность не как без Тестостерона, конечно не обязательно SP Enanthate, так как есть и Сустанон и Тестостерон Ципионат.

Дата:24-Nov-2017 10:13

Тестостерон энантат bayer

Модель: 39 mg 8 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 565,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В 1935 году Эрнст Лако выделил из яичек быка «кристаллический мужской гормон», в том же году немецкий химик Бутенандт получил и описал структуру тестостерона, а неделей позже югославский химик Леопольд Ружичка осуществил его частичный синтез из холестерина.

«Новая» история применения андрогенов стала развиваться стремительно и громко.

Липомастия устраняется обычными физическими упражнениями. Для женщин вторичные половые признаки, которые проявляются в результате применения анаболических средств на основе тестостерона, остаются навсегда.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.

Длительное его применение вызывает снижение секреции собственного тестостерона.

Однако для устранения данного побочного эффекта спортсмены проводят послекурсовую терапию, на которой принимают различные препараты для восстановления выработки собственного гормона.

Половые гормоны: Андростерон, Андростендиол, Тестостерон, Дигидротестостерон, Метилтестостерон, Эстрон, Эстрадиол, Эстриол, Этинилэстрадиол.

тестостерон энантат bayer-59тестостерон энантат bayer-11

Для данной терапии чаще всего используют не чистый тестостерон, а с добавлением эфиров.

В 1939 году Ружичка и Бутенандт получают Нобелевскую премию за открытие метода синтеза тестостерона из холестерина.

Сам тестостерон биологически малоактивен и слабо связывается с андрогенными рецепторами (является фактически прогормоном), и, прежде чем подействовать на андрогенные рецепторы клеток органов-мишеней, он должен подвергнуться непосредственно в клетках восстановлению в 5α-позиции углеродного скелета с помощью фермента 5α-редуктазы.

Вследствие этого плод мужского хромосомного и гонадного пола рождается с женскими наружными половыми органами (гермафродитизм) или со значительным недоразвитием мужских наружных половых органов (микропенис).

Синтез и секреция тестостерона регулируются лютеинизирующим и фолликулостимулирующими гормонами гипофиза.


185 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*