Наши новости

данабол до и после фото девушки

Соединив четыре различных эфира теста в одну единую смесь, тем самым создатели попытались исключить пиковую концентрацию вещества и продлить стабильно положительный уровень андрогена в крови человека.

Дата:24-Feb-2018 20:08

Тестостерон энантат

Модель: 33 mg 64 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 437,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Независимо от того, что в настоящее время увеличивается количество альтернативных методов лечения, тестостерона энантат продолжает быть одним из самых популярных препаратов на рынке.

Делая расчет дозировок, не надо забывать о том, что в 100 мг тестостерона энантата содержится намного меньше основного гормона, чем в 100 мг раствора тестостерона (суспензии) (в этом случае количество гормона составляет 72 мг, остальные 28 мг приходится на массу энантатного эфира).

Тестостерон энантат – препарат длительного действия, положительные изменения начинают проявляться на 11–15 день после инъекции.

В этом есть и определенные преимущества – этот препарат не нужно часто колоть, для стандартного курса, обычно, достаточно одного раза в неделю.

Эстерифицированные стероиды разрабатывались с целью продления терапевтического эффекта после инъекции, а также для того, чтобы можно было делать инъекции реже, если сравнивать с инъекциями свободных стероидов.

Концентрация введенных 200мг тестостерона энантата увеличивается 4 дня, потом равномерно снижается к 5-му дню после инъекции.


993 comments

  1. Тестостерон энантат Testosterone Enanthate представляет собой эстерифицированную форму тестостерона. Действующее.

  2. Ссылка на мой профиль. По поводу следующего ролика смотрите сюда Реквизиты Яндекс.деньги 410013891895583 QIWI.

  3. Прием тестостерона энантата оказывает выраженный анаболический эффект, стимулирует процесс выработки белка — формирует.

  4. Тестостерон энантат - сложный эфир натурального тестостерона. В бодибилдинге - это один из самых популярных стероидов для набора мышечной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*