Наши новости

как применять сустанон

Среди них: Однако применение анаболиков в ампулах путем регулярных инъекций требует некоторого опыта.

Дата:23-Jan-2018 11:24

срок годности анаболиков

Главная разница между ними – именно форма выпуска: в одном случае это ампулы или бочонки (≈ 1-10 мл), в другом – таблетки или капсулы (≈ 5-50 мг) стероида.

Дата:07-May-2017 02:26

Тамоксифен стероиды

Модель: 98 mg 53 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 526,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Гарантирует ли тамоксифен полную защиты от гинекомастии? Это зависит от уровня эстрогена и генетических особенностей.

тамоксифен стероиды-29тамоксифен стероиды-29

Его антиэстрогенные свойства проявляются в том, что он воздействует на рецепторы эстрогена в определенных частях тела, делая их нечувствительными к эстрогену.Тамоксифен в бодибилдинге широко используется в связке с анболическими стероидами для профилактики и лечения гинекомастии - роста женской груди.Ниже мы расскажем о том, как лекарство против рака груди попало в фармакологические аптечки современных бодибилдеров, о механизме действия и эффективности тамоксифена на курсе ПКТ, а также о побочных эффектах.Вот в этом исследовании Если учесть тот факт, что значительно увеличивается уровень эстрогена, и тамоксифен блокирует его действие в груди, то при прекращении приема грудь начнет расти с большей скоростью. О том, что именно так все и происходит, свидетельствуют жалобы бодибилдеров-химиков на соответствующих форумах.При приеме стероидов может необратимо нарушаться функция гипофиза-яичек по выработке тестостерона.Что делает тамоксифен и для чего его принимают бодибилдеры: он НЕ снижает уровень эстрогена, а блокирует рецепторы этого гормона в груди (делает их невосприимчивыми).Соответственно, он никак не влияет на удержание воды и другие возможные побочные эффекты повышенного уровня женского полового гормона...В бодибилдинге тамоксифен препятствует росту груди, который также происходит по причине увеличения уровня эстрогена из-за частичного преобразования тестостерона/стероидов в эстроген.Для большей ясности: развитие женских половых признаков (включая рост груди) и мужских управляется в организме гормонами.С антиэстрогенным эффектом тамоксифена все более менее ясно. На одном из сайтов по продаже спортивной фармакологии озвучивается мнение, что связанная с печенью эстрогенная активность тамоксифена улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, в частности, - снижает содержание в крови холестерина...Более сложно для понимание его действие как эстрогена в других частях тела. Если это так, то это несомненное преимущество для тех бодиблдеров, которые используют стероиды, так как они оказывают отрицательное влияние на холестерин, сосуды “забиваются”.


181 comments

  1. Тамоксифен необходим каждому атлету, принимающему стероиды, так как именно этот препарат поможет избавить вас от возможных негативных.

  2. Тамоксифен – довольно редкий препарат, относящийся к группе. многие бодибилдеры могут принимать андрогенные стероиды вплоть до.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*