Наши новости

тренболон отзывы побочные эффекты

Тем самым обязуя его перерабатывать имеющиеся жиры.

Дата:13-Jul-2018 21:14

если пить стероиды

Передо мной сейчас упаковка диклофенака, там 1 кубик содержит 25 мг действующего вещества.

Дата:20-May-2017 11:13

Сустанон royal

Модель: 94 mg 7 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 559,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Изменения нервно-эмоционального статуса проявляются повышенной раздражительностью, снижением способности к концентрации внимания, а также когнитивных функций, творческой продуктивности, функций памяти; депрессией, нарушениями сна, ощущением снижения жизненной энергии.Поскольку тестостерон является основным анаболическим гормоном, его дефицит приводит к развитию соматических нарушений: снижению мышечной массы и силы, увеличению количества жировой ткани, развитию остеопороза, уменьшению тонуса и толщины кожи.В данном исследовании также выявлена положительная корреляция наличия гипогонадизма и артериальной гипертонии.За последние 25 лет проведен ряд исследований, результаты некоторых из них продемонстрировали связь между уровнем тестостерона в сыворотке и показателями липидного спектра.Так, в исследовании The Rancho Bernardo Study показатели летальности в возрастной категории 50–59 лет составили 10,4% у мужчин и только 1,2% у женщин, в возрасте 60–69 лет — 27,8% и 19% соответственно среди мужчин и женщин, и только у пожилых людей (70–79 лет) показатели сердечно-сосудистой смертности среди женщин несколько приблизились к показателям у мужчин — соответственно 39,1% и 47,6% (D.Таким образом, налицо взаимосвязь пола, гормонального статуса и развития кардиоваскулярной патологии ().

При этом распространенность сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин выше, чем среди женщин, летальность среди мужчин также существенно превышает таковую среди женщин, особенно в молодом возрасте.

В большинстве работ показана положительная корреляционная связь между уровнем тестостерона и липопротеинами высокой плотности (ЛПВП) и отрицательная — между содержанием в сыворотке общего холестерина, липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и тестостерона (Nordoy, 1979; Gutai, 1981; Heller, 1983; Freedman, 1991; Pottelbergh, 2003).

В то же время некоторые исследования демонстрируют положительное влияние терапии тестостероном на липидный спектр. Zgliczynski и соавторов (1996) выявлено достоверное снижение общего холестерина и ЛПНП на фоне лечения тестостерона энантатом по 200 мг каждые 2 нед в течение года ().

Вместе с дигидротестостероном, андростендионом и их метаболитами тестостерон создает соответствующий тонус центральной нервной системы, подкорковых образований, центров автономной нервной системы, поддерживая функциональную активность половых желез и обеспечивая копулятивную функцию.

Андрогенная активность тестостерона и его активного метаболита — дигидротестостерона определяется их эффективным взаимодействием с андрогенными рецепторами.


453 comments

  1. Описание препарата Сустанон-250 Sustanon 250 состав и инструкция по применению, противопоказания в Энциклопедии лекарств.

  2. Нормальные показатели тестостерона очень важны для мужского здоровья. Этот гормон

  3. Для бодибилдеров, которые хотят добиться быстрых и внушительных результатов в спорте, отличным помощником станет Сустанон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*