Наши новости

стероиды в молодечно

Сегодня я решил разобраться, как накачаться худому атлету, который с трудом набирает мышечную массу в тренажёрном зале, а так же как составить грамотную программу тренировок.«Ты качаешься? Дрыщам, или корректнее будет сказать харгейнерам (от англ. gain – «рост»), в буквальном смысле приходится «сражаться» за каждый килограмм мышечной массы.

Дата:30-Nov-2017 03:54

Сустанон каждый 5 день

Модель: 76 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 423,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Произошло это в начале семидесятых, и препарат практически сразу получил признание не только у медиков, но и спортсменов.Причем атлеты наверняка обрадовались появлению нового ААС значительно сильнее.За счет объединения этих эфиров период полувыведения сустанона повышается до 1 месяца и более.

Кто то говорит что энантат даёт больше пик эстрогенов, и что суст гараздо ровнее идёт, но ведь знаю кучу билдеров, которые суст даже не признают и ставит только энантат, возможно конечно что чисто на массу он работает сильнее, из за большего колличество воды, но мы прекрасно знаем что с водой после курса происходит... Да я то пробывал и то и то естественно, только с разными в связке, по этому толком сказать что лучше работает не могу, энантат прирост даёт сильнее по мне, но это скорее вода, а суст торкает быстрее, но прирост идёт медленней. И особо не слышал чтоб профи на сусте сидели по мне так:что энатат чувствую только начиная с 1.5 грамов в неделюсуст тоже самоеомна - !!!!!!!!!!!!!!!! начать с энантата на 6 недель, затем последние 6 недель перейти на ципионат.

-Препарату присущи анаболические и андрогенные свойства в соотношении 100 к 100 в сравнении с эндогенным гормоном.

-По причине наличия эстрогенной активности препарат способствует накоплению в организме жидкости. -Скорость конвертации в эстрогены (процесс ароматизации) высокая. -Сильно подавляет производство эндогенного мужского гормона. Идея создать анаболик, в состав которого войдет несколько эфиров тестостерона, пришла в голову сотрудников компании Органон (Нидерланды).

Болденон представляет собой вещество, производное от мужского гормона.

Он не может так сильно повышать физические параметры, как это делает тестостерон, но является отличным средством для набора массы.


950 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*