Наши новости

купить данабол в астане

Ø Первичные метаболиты – крайне важны в процессе роста клеток: витамины, органические кислоты и т.д.

Дата:01-Feb-2018 13:02

гонадотропин хорионический

Если брать во внимание свой организм, то стероиды в уколах лучше оральных усваиваются.

Дата:04-May-2018 22:16

Сустанон и метандиенон

Модель: 49 mg 92 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 561,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если Вы хотите подробнее разобраться в том, как принимать SP Sustanon с тем или иным анаболическим препаратом и с какими еще средствами он эффективно и в меру безопасно сочетается, то посетите Форум нашего магазина.

Здесь любой желающий может найти ответы, на интересующие его вопросы, и получить советы от наших профессиональных консультантов, в число которых входят: мастера спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, опытный спортивный врач, тренер по бодибилдингу и другие специалисты, не понаслышке знакомые с фармакологией.

Так на курсе данного анаболика мужчины могут столкнуться с акне (угревая сыпь), с повышением жирности кожи, с интенсивным ростом волос на теле и лице или с их потерей на голове.

Также известно, что Sustanon от SP Laboratories наделен сильной ароматизацией.

Женщины в спортивных целях применение SP Sustanon не практикуют, поскольку он может привести к весьма серьезным последствиям, а именно к вирилизации (огрубление голоса, чрезмерный темп роста волос на лице и теле, рост клитора в размерах и другие отклонения).

Конечно, побочные эффекты SP Sustanon, связанные с его высокой андрогенной активностью, могут проявляться и в мужском организме, однако, вероятность этого невелика, да и сами побочки носят другой характер.

Разыскать полноценные отзывы об этом анаболическом стероиде, о его свойствах и качествах, достаточно просто.

А все потому, что сустанон пользуется немалой популярностью в спортивных кругах, его активно использовали и продолжают использовать атлеты по всему миру.

Здесь он ценится за способность мощно стимулировать набор мышечной массы, повышать выносливость, силу и аппетит.В целом же отметим, что рекомендуемая дозировка SP Sustanon находится на границе от 250 до 750 мг.Поскольку сустанон действует до 3 недель, инъекции обычно ставят с частотой раз в 3 или раз в 5 дней.Это, к слову, избавляет атлета от необходимости ежедневного применения сустанона – обычно инъекции ставятся с частотой раз в 5 или раз в 3 дня.В целом же, во время курса SP Sustanon может проявлять множественное положительное воздействие и свойства, полезные и в медицине, и в спортивных дисциплинах: Отметим, что принимать на курсе сустанон рекомендуется исключительно мужчинам.(для получения более качественной мускулатуры в курс также можно добавить тестостерон пропионат).Может применение SP Sustanon осуществляться и в иных комбинациях, например, сустанон нандролон станозолол (для минимизации побочного действия необходимо использовать Кленбутерол и Кетотифен) или сустанон метандиенон нандролон (для минимизации побочек – Провирон, а на ПКТ – Кломифен или Тамоксифен).И в правду, заглянув в описание и изучив отзывы SP Sustanon, становится очевидным, что препарат обладает огромнейшим количеством полезных свойств и эффектов.Он помогает набирать мышечную массу, улучшает физические показатели (силу, выносливость), укрепляет костную структуру организма, повышает аппетит, улучшает транспорт кислорода и оказывает другие воздействия, которые пойдут на пользу при интенсивных физических нагрузках, с которыми сталкиваются спортсмены.При этом, как говорят отзывы, стероид SP Sustanon действует плавно, равномерно и долго (срок его активности доходит до 3 недель).Плюс, его можно использовать в комбинациях с другими анаболиками, чтобы повысить эффективность курса.


135 comments

  1. Сустанон250 и метан первое сообщение топика, #16. Метан. Сустанон. Дэка. Инс. Стан.всё. Больше ничего и не надо=.

  2. Купить метан в магазине спортивной фармакологии Качалка недорого. Доставка по Украине. Тел.099 766-95-79.

  3. Анаболические стероиды метандростенолон, распространенное название Метан;; ретаболил;; болденон;; станозолол;; сустанон или омнадрен.

  4. Метандиенон – это фармакологический препарат, относящийся к классу андрогены и анаболические стероиды. Метандиенон, сустанон и ретаболил.

  5. Мощный курс на массу – тестостерона ципионат, метан и станозолол. Купить сустанон Фарма Лабс SUSTANON 10ml 300mg/ml по низкой цене с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*