Наши новости

тренболон энантат курс на массу отзывы

Кроме того, цена Провинора на нашем сайте – вполне разумна, и ниже, чем во многих других аптеках. Співвідношення глюкоронідів основного метаболіту до сульфатів становить близько 12:1.

Дата:03-Mar-2018 20:33

омнадрен таблетки цена

Курс приема рассчитан на 5 недель, именно на такой период хватит 100 таб. Как всегда начинать курс стоит с малых дозировок 2 таб. Таблетки можно принимать за один раз, или разделять на равные приемы, к примеру, одна утром и одна после обеда.

Дата:27-May-2018 13:30

Сустанон эфир длинный или короткий

Модель: 7 mg 23 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 414,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Оптимальная недельная доза Сустанона - 250 - 500 мг, больше 1000 мг в нед. Сустанон очень хорошо пригоден в качестве базисного стероида, который дает атлету достаточный толчок для интенсивных тренировок и, наряду с уже обговоренными преимуществами - быстрым приливом силы и солидным приростом мышечной массы, выделяется хорошей переносимостью.

Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека - Дураболином , Метаном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.

При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .

Таким образом пропорции тестостерон/метаболиты смещены в сторону тестостерона.

Поврежедение печени при Сустаноне невозможно и все же при очень высоких дозах может произойти повышение показателей печени, которые по мере прекращения приема препарата в норме вновь нормализуются. Если преп включается быстро, и к концу первой недели есть ощущение налитости в сжатых кулаках, появляется легкий отек на лице, то можешь уже на 7-10 день начать пить провирон и так до конца курса.Хотя Сустанон в разумных дозах не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают анти-эстроген, чтобы таким образом с помощью Тамоксифен и/или Провирона, к примеру, свести на нет обусловленные эстрогенами побочные явления.Скопление воды и гинекомастия держаться при Сустанонах в пределах нормы.Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне деканоату.Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3-4 недели.Оригинальный Сустанон почти исключительно производится фирмой "Organon" и её филиалами. Моя доза по 50 мг два раза в день, первые пять дней, потом по 50 мг один раз в день до последнего инжекта, плюс еще две недели после. Если суст разгоняется долго, то и с третьей недели не поздно начинать.Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250. Единственное что скажу, для меня он очень не лишний.Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим.Поэтому он хорошо пригоден для наращивания силы и мышечной массы.Длинные эфиры создают предпосылки для фиксации тестостерона белками плазмы и малой свободной части гормона в крови.Блокаторы эстрогенов препятствуют связи с рецептором как эстрогенов так и тестостерона и раскрытию потенциала тестостерона, провирон конкурирует не только за фермент но и за рецептор, что ограничивает их обоих применение на курсе.


463 comments

  1. Сустанон в своей обычной форме сустанон 250 – уникальная смесь одного длинного эфира, одного короткого и двух эфиров средней.

  2. Сустанон 250 Sustanon 250. Показания к применению эфира пропионата в медицине. Длинные же эфиры гормона тестостерона, например, энантат, позволяют добиться значительного увеличения.

  3. Короткие циклы вошли в моду с легкой руки американского гуру от. К тому же в состав сустанона входит лишь один долгоживущий эфир.

  4. Сустанон 250 является смесью четырёх различных версий эфирного. Если речь идёт о моно-эфирном тестостероне, столь короткий период. Поэтому, эфир пропионат идеален для того, чтобы быстро увеличить. у тестостерона изокапроата более длинная полу-жизнь — 7-9 дней.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*