Наши новости

андрогенные стероиды википедия

является половым гормоном мужчин, обладающим всеми видами биологической активности, нужной для поддержания и формирования андрогенных функций. Обеспечивает формирование мужских характеристик во время развития плода и в детстве; в подростковом периоде – развитие вторичных и первичных половых признаков.

Дата:23-Dec-2017 02:39

Сустанон дека метан курс отзывы

Модель: 32 mg 11 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 436,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сустанон 250 имеет инъекционную форму, колется в ягодицу в количестве 1 ампулы в 7 дней.На 9 неделе курса вводится Кломид по 2 таблетки в сутки.Дни для инъекций, можно выбрать понедельник – пятница и именно в эти дни, на протяжении 5 недель ставим внутримышечно Болденон по 1 мл.Препарат хранить в холодильнике нет смысла, он не портится.

Он способствует восстановлению функции выработки собственного тестостерона.

Также курс подойдет атлетам, которые испытывают трудности в усвоении питательных веществ и аппетитом, так как Болденон имеет свойство усиливать его, регулировать пищеварение.

В последнее время этот комбинированный курс с использованием трех препаратов пользуется спросом у женщин, занимающихся профессиональным бодибилдингом..

Во время приема – из-за индивидуальных особенностей организма – возможно акне, повышенное либидо, нервное возбуждение и бессонница.

Курс рассчитан на 2 месяца, в течение которого принимаются препараты.


598 comments

  1. Благодаря использованию курса туринабола + болденона + сустанона 250 можно получить следующие результаты.

  2. Курс стероидов СУСТАНОН + ДЕКА + МЕТАН + СТАНОЗОЛОЛ. Оставляя отзывы, не забывайте отключать публикацию к себе на стену.

  3. Тестостерон + Метан; Дека + Метан; Тестостерон + Дека + Метан или. Итак я бы взял тестостерон сустанон 250 или энантат вместо деки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*