Наши новости

clenbuterol sopharma таблетки

Иначе говоря, он борется с побочными эффектами кленбутерола.

Дата:12-Jan-2018 12:16

отзывы про сустанон

При этом указанную дозу делят на 2, 3 или же 4 приема.

Дата:13-Jul-2017 12:27

прием данабола 100 таблеток

Однако опиатные рецепторы, расположенные в кишечнике, расслабляют гладкую мускулатуру, сфинктеры, снижают .

Дата:19-Jul-2018 18:56

Сустанон что это такое видео

Модель: 73 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 444,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

В итоге, проблемы, побудившие взяться за разработку «метана», были в основном решены.

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.

С другой стороны, препараты на базе тестостерона все равно находят применение, в силу того, что снижение андрогенности ведет к снижению и анаболической активности действующего вещества.

Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.

сустанон что это такое видео-77сустанон что это такое видео-65

Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.

Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).

Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).


93 comments

  1. Для «химиков» то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью.

  2. Сустанон 250 – это композитный тестостерон, который состоит из четырех эфиров 30мг пропионата, 60мг фенилпропионата, 60мг изокапронатаи.

  3. Если вы собрались колоть Сустанон и не знаете как, это лучше делать, тогда желательно для начала поискать не много информации в интернете.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*