Наши новости

тестостерон пропионат сколько принимать

Тестостерон является основным эндогенным гормоном незаменимым для нормального роста и развития мужских половых органов и мужских вторичных половых признаков.

Дата:08-Oct-2017 18:05

Sustanon

Модель: 68 mg 71 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 572,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сустанон – это торговое название инъекционных смесей на масляной основе, содержащих соединения тестостерона, принадлежащее Organon Pharmaceuticals.

Сустанон 250 представляет собой смесь из четырех сложноэфирных соединений тестостерона: Различные сложные эфиры тестостерона обеспечивают разные периоды полураспада.

Дальнейшие исследования в области различий между ингибиторами ароматазы (ИА) и SERMs (Избирательные модуляторы эстрогеновых рецепторов) должны быть исследованы пользователем для того, чтобы полностью понять различия.Вирилизация включает в себя побочные эффекты, такие как рост волос на теле и на лице, понижение тембра голоса, увеличение клитора и нарушения менструального цикла.Гепатотоксичность не является проблемой при использовании Сустанона 250 или любого инъекционного продукта Тестостерона .Основой для объединения этих эфиров является создание препарата тестостерона, который может предоставить пациенту преимущества быстрого высвобождения тестостерона в кровь наряду с медленным высвобождением с целью более быстрого и устойчивого достижения пиковых уровней в плазме крови .Это отличается от использования одного эфира тестостерона, например, тестостерон пропионата, который представляет собой один одиночный продукт, содержащий тестостерон пропионат, и только тестостерон пропионат.Спортсмены и бодибилдеры требуют совершенно разных процедур приема, и, следовательно, плазменные уровни тестостерона в крови достигнут своего пика примерно на том же уровне в тот же период времени, как и при приеме любого другого простого продукта тестостерона.С целью улучшения производительности и телосложения, Сустанон, как правило, отвечает лишь минимальным требованиям и ожиданиям при несколько более высокой цене и более сложной схеме дозирования из-за сложного характера комбинированных сложных эфиров тестостерона, содержащихся в продукте.Эти побочные эффекты Сустанола могут быть уменьшены за счет применения ингибиторов 5-альфа-редуктазы, а также местных антагонистов ДГТ, таких как Низорал.Вирилизация (маскулинизация) является большой проблемой, связанной с сильными андрогенами, такими как тестостерон , и именно поэтому этот препарат не рекомендуется для использования у женщин.Эфирификация молекул тестостерона обеспечивает пролонгированный (но нелинейный) выброс тестостерона из депо-инъекции в плазму крови.В то время как смешанные эфиры тестостерона в Сустаноне обеспечивают более стабильные уровни тестостерона в сыворотке, единичный длинный сложный эфир тестостерона, такой как тестостерон ципионат или тестостерон энантат, на самом деле может обеспечить более стабильные уровни тестостерона в сыворотке крови.


868 comments

  1. Курс 1 сустанон 250, метандростенолон, гонадотропинКурс 2 сустанон, нандролон, примоболан, винстролСустанон 250 побочные эффекты

  2. Сустанон побочные эффекты. Сустанон сленговое название суст, сустик – анаболический стероид, является композитным препаратом.

  3. В России купить можно три вида сустанона, Египетский сустанон по лицензии Органон, Индийский сустаретард фирмы B. M. Pharmaceuticals, Пакистанский сустанон.

  4. Достаточно часто под видом Сустанона продают Омнадрен. Оригинальный сустанон имеет бумажную этикетку и производится фирмой Органон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*