Наши новости

туринабол и дека курс отзывы

А вот для сушки стоит использовать связку сустанон-винстрол.

Дата:23-Jun-2018 10:39

станозолол показания к применению

Главным эффектом препарата является набор качественной мышечной массы и превращение ее в более рельефные формы. Результат, которые Вы получите, длится достаточно долгое время.

Дата:21-Jan-2018 08:34

туринабол и данабол что лучше

Нандролон фенилпропионат – это один из эфиров стероида нандролона, активный до 4-8 суток (полураспад – 2-4 суток) после применения: в сравнении с нандролоном деканоат эфирная цепочка фенилпропионата примерно вдвое короче, что обеспечивает ему быстрейшее поступление в кровоток, но ограничивает продолжительность действия.

Дата:27-Oct-2017 01:59

Сустанон 250 андрогенная активность

Модель: 34 mg 18 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 575,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

Сустанон или «суст» — это препарат, состав которого представлен несколькими формами тестостерона.

Изначально Sustanon 250, который первой выпустила американская компания Organon, применялся исключительно в терапевтических целях, назначался пациентам, организм которых не вырабатывал нужное количество тестостерона.

Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.

что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

В свою очередь подавление выработки собственного тестостерона проявляется снижением ЛИБИДО и вялой эрекцией.

Но с этим можно бороться добавив в курс ГОНАДОТРОПИН либо просто напросто делать комбинированный курс с андрогенными препаратами.

Очень редко, но все же иногда встречаются такие побочные эффекты от приема Анавара: Анавар 50мг в день тестостерон пропионат 400 мг в неделю 400 мг тренболона ацетата в неделю. После чего нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.


868 comments

  1. Стероидный профиль оксандролона. Анаболический эффект 400% от тестостерона Андрогенная активность 20% от тестостерона

  2. Андрогенная активность – 100% от тестостерона. Средняя продолжительность курса сустанона 250 соло варьируется в пределах от.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*