Наши новости

danabol вред

Научно установлено, что медикаментозный продукт ратифицирует основной обмен веществ на 30%.

Дата:11-Mar-2018 18:23

аналог сустанона в аптеке

Достаточной дозой для курса следует считать 30 мг в день, которые разделяются на несколько приёмов.

Дата:04-Jul-2017 09:51

кломид или тамоксифен

Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".

Дата:24-Dec-2017 13:38

Суст википедия

Модель: 30 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 470,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При терапии Сустаноном-250, снижаются симптомы дефицита тестостерона, повышается плотность костей и масса мышц, а у людей с ожирением, происходит спад веса.

- Мнгновенно повышает массу мышц.- Имеет отличный антикатаболический эффект.- Повышает аппетит.- Повышает содержание эритроцитов в крови.- Увеличивает транспортировку кислорода.- Увеличивает выносливость.- На курсе увеличивает половое влечение.- Влияет на улучшение настроение.

Связка четырёх эфиров, отлично показала свой хороший эффект, атлеты во всём мире и по сегодняшний день используют Сустанон 250.

Сустанон 250 отлично подходит атлетам, занимающихся силовым видом спорта.

Сустанон 250, как и любой другой препарат тестостерона проявляет крайне гибкое действие, позволяющее “заточить” его практически для любых целей.

Об этом можно смело заявить, взглянув на проявляемые им эффекты: Следует обратить внимание на то, что прием препарата должен быть подконтрольным со стороны врачей.

Нельзя принимать сустанон, если есть какие-то противопоказания к применению фармакологии, проблемы со здоровьем на гормональном уровне и пр. Также, препарат применяется только мужчинами, которым исполнилось 21 год (то есть, организм в этом возрасте практически сформированный).

Как уже упоминалось ранее, спустя 3 недели после завершения курса, начинается ПОСЛЕКУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ.Сам курс Сустанона 250 по продолжительности доходит до 10 недель (желательно обходиться 6-8 неделями).Если курс продолжается больше этого времени, рекомендуется применять гонадотропин.Это помогло создать один из самых лучших стероидных препаратов для ЗТТ.Следует также отметить, что данный препарат из смеси эфиров теста пользуется большой популярностью.Изначальное его предназначение – применение в качестве гормонально-заместительной терапии тестостероном при явлениях недостаточности мужских половых желез.Соединив четыре различных эфира теста в одну единую смесь, тем самым создатели попытались исключить пиковую концентрацию вещества и продлить стабильно положительный уровень андрогена в крови человека.В результате чего, тестостерон не может связываться с андрогенными рецепторами, до тех пор, пока цепь остатков карбоновой кислоты не будет отщеплена от самого гормона.Иными словами, такое вмешательство позволяет придать веществу необходимых фармакологических свойств, а именно: Такой состав был разработан для постепенного “вхождения” препарата в действие.При таком подходе, сводиться до минимума, а то и вовсе отсутствуют побочные эффекты.В бодибилдинге и других видах спорта является популярным введение Сустанона два раза (примерно через каждые три дня) на протяжение недели, с целью поддержания стабильного фона концентрации тестостерона в крови, а следовательно – отсутствия “провалов” в действии.


211 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*