Наши новости

кленбутерол для похудения отзывы

Туринабол обладает 180% анаболической и 50% андрогенной активности эквивалентной «чистому» тестостерону.

Дата:08-Dec-2017 03:31

что такое стероиды и для чего

Атлет химик который только начинает проводить курсы «астероидов» должен знать что даже при минимальных дозировках будет наблюдатся отчетливый прирост массы и силы. Чтобы минимизировать задержку воды в организме стоит принимать на курсе тамоксифен, провирон, кломид, это позволит сохранить после курса большую часть набранной массы, также стоит принимать кломид и тамок после курса.

Дата:26-Apr-2017 23:31

Стромбафорт как принимать до еды или после

Модель: 15 mg 22 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 600,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В одной из предыдущих статей мы уже рассматривали инъекционный станозолол.

Подготовил 4-х мастеров спорта и 15 кандидатов в мастера спорта IPF.

Подскажите, плиз, на сколько эффективна и безопасна для здоровья (печень там и пр.) такая система: стромбафорт данабол по 10 мг в день каждого? и если получится - здоровый ли он будет (ведь печень то храмает от стероидов)?

Суточная доза для мужчин от 25 до 50 милиграмм, для женщин – от 5 до 10 милиграмм.

Большинство пользователей, применявших таблетированный станозолол, отзываются о его слабом воздействии на организм.

Да, качественная масса и сила растут, скопления воды не наблюдается.


931 comments

  1. Стромбафорт Strombafort от SC Balkan Pharmaceuticals – одна из. холестерина. меряли ли вы свой холестерин до курса и после?

  2. Как правильно принимать Стромбафорт? Сергей Чухрай Ученик 95, закрыт 4 года назад. Росинка Роса Гений 54445 4 года назад. Как же применять Стромбафорт? Суточная доза для мужчин от 25 до 50 милиграмм, для женщин – от 5 до 10 милиграмм.

  3. Принимать Стромбафорт предпочитают очень разные категории спортсменов, а именно. чтобы дотянуть курс до 6 недель. После курса в шесть недель всегда остаются лишние таблетки, а если учитывать нынешние цены на.

  4. Как принимать метан – до еды или после? Поскольку он. Strombafort 100 tabs по 10 mg Стромбафорт 10 мг 380.00 грн. 420 грн. Turanabol 100 tabs.

  5. Вес в начале курса был 78 кг после сушки, сейчас 5-ая неделя курса. Как только метан закончится, так и начинайте пить станозолол по. Можно ли совмещать Тесто энантат + станозлол стромбафорт? 2 инекции в неделю. Внутрь, за 30 мин до еды с небольшим количеством теплой.

  6. Стромбафорт – это популярный синтетический анаболический стероидный препарат, который. Топ шикарных фото за миг до "катастрофы" . Очень важно также принимать препарат вовнутрь только после приема пищи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*