Наши новости

что лучше стероиды или спортивное питание

Метандиенон относится к левосторонним анаболическим стероидам. Имеет широкое спортивное применение в качестве допингового средства, но изначально разрабатывался для медицинских целей.

Дата:29-Jun-2018 10:15

тренболон цвет

Из-за того, что Туринабол снижает выработку эндогенного тестостерона, примерно на 30% от начального уровня, через два дня после использования последней таблетки стероида, следует помочь организму вернуть выработку эндогенного тестостерона до естественных значений.

Дата:26-Jun-2018 23:53

Стероиды в молодечно

Модель: 61 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 515,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При проявлении клинических признаков эндометрита спустя 8-15 дней после отела лечение подопытных животных продолжали путем внутриматочного введения жидких лекарственных форм (1б группа - тилозинокар, другие группы - традиционно используемые в хозяйстве средства).Содержание кортизола, прогестерона и 17р-эстрадиола в сыворотке крови определяли иммуноферментным методом с использованием наборов реактивов фирмы DIALAB ELISA (Австрия) и Immuno LISA (Израиль) [4].

У первотелок 1 -й группы инволюция матки завершилась через 25,3±0,6 дней, 2-й группы - через 28,0±0,9 дней (Р0,05).

Она вызывает падение продуктивности у коров и различные осложнения, которые приводят к снижению воспроизводительной способности, а иногда длительному бесплодию [6; 10, с. Концентрация эстрогенов в крови коров зависит от срока беременности и индивидуальных особенностей животного и колеблется от 100 до 4500 пг/мл, прогрессивно увеличиваясь в конце беременности, и достигает пика перед отелом.

У животных с задержанием последа выявляются эндокринные и метаболические сдвиги в конце стельности и во время отела, а в послеродовой период - снижение секреции гонадотропных и стероидных гормонов [1; 9, с. Chew et al (1978) отметили увеличение эстрогенов с 450-800 пг/мл за 18-20 дней до родов до 18003200 пг/мл к моменту родов, а M.

Нормальное протекание беременности возможно при достаточно высоком уровне прогестерона в материнской крови. При трудных родах содержание прогестерона значительно превышало абсолютную величину гормона у коров с нормальными родами [5].

(2001) указывают на отрицательную связь срока стельности с уровнем кортизола (r=-0,64) и положительную с уровнем прогестерона (r=-0,75) [3]. За 5 суток до родов содержание прогестерона составляло в среднем 3,84±0,09 нг/мл, причем у коров с патологией родов уровень стероида был выше на 4,8%, чем у клинически здоровых коров (Каниц В., Альм Н. В день отела концентрация прогестерона в крови коров имела высокую вариабельность и взаимосвязь с характером течения родового процесса.


160 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*