Наши новости

провирон цена

А так как уколы часто приходится ставить, отсюда и излишки агрессии 🙂 Пропионат легко ароматизируется и превращается в эстрогены, посему может возникнуть: Пропионат идёт по 50 или 100 мг в 1 мл, что удобно и отлично подходит как любителям, так и профессионалам.

Дата:31-Oct-2017 11:17

туринабол ярославль

В результате удалось пресечь деятельность интернет-магазина, который незаконно сбывал сильнодействующие вещества.

Дата:30-Jul-2018 14:13

danabol в аптеках

У того же самого Феравола (один из самых популярных прогормонов на данный момент в России) андрогенный индекс такой же (или даже больше), как у метана. А используют метан потому, что нет смысла платить за более дорогой прогормон со сходным эффектом.

Дата:23-Aug-2017 20:55

Стероиды личный опыт

Модель: 20 mg 92 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 541,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

После тренировки быстро восстанавливался и готов был вернуться к железу спустя 2−3 часа.Тренировался я по 5−6 раз в неделю и прекрасно себя чувствовал.Не правильно провел курс и ПКТ, не правильно питался и тренировался. Это типа как говорить машина хорошая, быстрая, мощная, красивая, экономичная, но хуевая, потому, что я, не умея ездить разъебался на ней.Это из разряда, что всему свое время и что нужно попробовать по максимому что хочется и на что есть возможность.)))) Так что задумываюсь о том когда свой тест начнет падать по малу делать ГОРМОНОТЕРАПИЮ... Я честно говоря думал ты на сорт подзабил, и плотно в работу ударился .А оно вот в чем дело, Хитрый ты лис ))) Анонист - неудачник, добился успеха (построил форму), даже не грамотно используя стероиды.

В какой-то степени из-за этого я пошел тягать железо и загорелся набором мышечной массы. Вот тогда я в первый раз принял один из препаратов.Я не принимал стероиды, пока был подростком, так как понимал: не до конца сформированному организму это абсолютно ни к чему, может принести только вред.Да и тренер много интересного рассказывал об анаболиках, но предостерегал нас от приемов различных «добавок» в молодом возрасте. Информацию черпал из интернета, а еще советовался с тренером, чтобы узнать его мнение. Он у меня спортсмен, рост 180, вес 85 кг ни грамма жира, все девушки когда мы идем рядом заглядываются на него.Но я переживаю как это влияет на здоровье потенцию, он говорит что при разумных небольших дозировках и правильном восстановлении после принятие препоратов ничего страшного не будет. Дальше начинаются проблемы со здоровьем, крик изо всех углов: стероиды — зло.Многие впоследствии страдают от болячек, забывая, что они пренебрегли правилами фармакологии.Вероятнее всего, меня бы напугали так, что я бы и от пола отжаться боялся.Тот курс был для меня первым, поэтому я выбрал небольшие дозировки препарата и короткий срок приема, всего 5 недель.Хорошие знакомые советовали мне попробовать «химку», но я отказывался, потому что не видел в этом смысла. Когда пришел стажироваться и увидел напарников, то начал стесняться своего тела.Все ребята были крепкие, а я в то время весил 83 килограмма при росте 178 сантиметров.


7 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*