Наши новости

станозолол аналоги

предлагает Вам купить стероиды с оригинальным качеством и с быстрой доставкой в таких городах как: Москва, Уфа, Санкт Петербург, Ростов, Нижний Новгород, Краснодар, Ульяновск, Чебоксары, Самара, Екатеринбург, Нижневартовск, Пермь, Волгоград, Анапа, Сочи, Ижевск, Калининград, Казань, Сызрань, Кемерово, Архангельск, Барнаул, Белгород, Брянск, Воронеж, Иваново, Иркутск, Киров, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Оренбург, Орел, Пенза, Омск, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Хабаровск, Ярославль и др городах России!

Дата:11-Dec-2017 15:45

туринабол dragon

Гормон роста действует и на снижение количества и частоты травм, что взаимосвязано со способностью соматотропина укреплять такие ткани, как костная и соединительная (хрящи, связки, сухожилия).

Дата:10-Jun-2018 06:40

Стероиды крупный размер

Модель: 53 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 590,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Именно об этой санкции упоминают правоохранители в момент задержания, рекомендуя содействовать в информационном или материальном (что не редкость) плане. От самых безобидных до действительно потенциально опасных.

За крупный размер уже предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от 4 до 8 лет или штраф до 120 т. Крупный размер сильнодействующих веществ, не относящихся к наркотическим или психотропным (т. ААС) , определяется с учетом Сводной таблицы, утвержденной на заседании Постоянного комитета по контролю наркотиков, протокол от № 1/87-03 (в редакции от ).

Нет, нельзя:статья 234 Уголовного кодекса России «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» . Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех (! То есть если человек решил своему другу «помочь с метаном» (продать или подарить) - значит - преступник и по максимуму может быть применено наказание в виде трех лет лишения свободы. Кстати в этом списке (таблице) есть все препараты стероидного плана.

Деяния, предусмотренные частями первой ...настоящей статьи, совершенные ...в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок от четырех до восьми (! Буквальное толкование данной уголовно-правовой нормы приводит нас к мысли о том, что по части первый указанной статьи не имеет никакого значения какое количество ААС было передано, подарено или продано. И сами можете представить, сколько могут попросить правоохранители за «улаживание» сложившейся ситуации и прекращение уголовного дела и какой серьезной может быть уголовная ответственность за распространение ААС.

Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».

стероиды крупный размер-29стероиды крупный размер-88

Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Только в этом случае речь идет не о оральных, а о инъекционных.Андрогены имеют больше побочек, чем анаболики, НО эффект их тоже больше.А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.Анаболики – в широком смысле, это все, что помогает росту. помогают сдвинуть азотистый баланс в положительную сторону т.е. В узком же смысле, анаболики – запрещенные препараты приводящие к анаболизму (росту мышечной массы и силы).Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Синтезировали АС после войны, хотя позитивные опыты по пересадке половых желез проводились еще в начале прошлого века, что приводило к омоложению и улучшению самочувствия у подопытных.ТЕСТОСТЕРОН синтезируется из холестерина (холестерин-андростендион-тестостерон) в ЯИЧКАХ. Их существует достаточно много, потому что ученые сделали РАЗНЫЕ МОДИФИКАЦИИ исходной молекулы гормона.Какие то модификации могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), какие то не могут.Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.ТЕСТОСТЕРОН выполняет множество важнейших функции в организме и одна из самых главных - это формирование мужских признаков, в том числе, и рост мышечной массы!Гормон путешествует в крови по всему организму и может влиять на его деятельность (в нашем случае он может ускорять синтез новых белков в мышечной клетке).


128 comments

  1. Типа раз у тебя особо крупный размер. Но стероиды - это не наркота, потому, возможно.

  2. Друзья спортсмены для ликбеза и, в эту тему будут публиковаться примеры из консультаций юристов, по теме ответственности за любые контакты с анаболическими стероидами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*