Наши новости

анастрозол какой выбрать

Староосколец получил три года тюрьмы за хранение наркотиков По словам молодого человека, он приобрёл запрещённое вещество для себя.

Дата:16-Feb-2018 08:59

болденон с метаном

Крупный размер Станозолола составляет 2,5 г и более.

Дата:25-Dec-2017 21:37

Стероиды и протеин разница

Модель: 86 mg 44 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 449,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Кроме того, далеко не все являются противниками этих препаратов, поддерживая позицию, что можно и нужно делать себе уколы, чтобы добиться совершенных результатов и превосходить соперников на соревнованиях по уровню подготовленности.Но стоит ли такая жертва сгубленного здоровья на всю жизнь?Протеин, который необходимо принимать в период сушки, можно разделить на три типа: сывороточный, казеиновый и соевый.Казеиновый протеин принимается обычно перед сном, так как он относится к «медленным» белкам.Соевый протеин для сушки обычно рекомендуют принимать вегетарианцам а также людям с непереносимостью лактозы.

Изначально такой тип протеина также использовался только бодибилдерами, но со временем этот способ распространился «в массы».

Опасность непереносимости заключается в том, что прием протеина может стать причиной серьезного пищевого отравления.

Таким образом, Вам следует снизить дозы протеина или перестать принимать его при появлении следующих симптомов: Обратите внимание и на тот факт, что протеин нельзя принимать при почечной недостаточности и при других серьезных заболеваниях почек.

Известны даже официальные цифры, какая доза стероидов является допустимой и якобы безопасной, приемлемой для организма.

На самом деле, не существует никаких норм, ввиду чего крайне некорректно говорить о существовании оптимальной порции.


307 comments

  1. ПРОТЕИНЫ. ВРЕД ? От них не встает. К 30 годам умрешь. Мышцы будут висеть. Протеин - это химия. и бла бла бла. Правда ли.

  2. Сколько протеина нужно для роста мышц — дозировки и рекомендации к употреблению. Реальная разница в скорости усвоения быстрого. Андрей. А вы у этого “качка” про стероиды не спрашивали?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*