Наши новости

british dragon метан купить

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

Дата:21-Jun-2018 12:40

данабол эктоморф

Основным компонентом данного препарата является метандиенон, который способствует достаточно быстрому и сильному мышечному росту.

Дата:11-Jun-2017 02:52

Стероиды что лучше

Модель: 59 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 413,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Закончил: Белорусский Государственный Педагогический Университет имени М. КМС по армрестлингу, 1й взрослый разряд по рукопашному бою. Курсы по оздоровительному фитнесу и бодибилдингу при Белорусском Государственном Университете Физической Культуры, на кафедре оздоровительной физической культуры.Одна из основных ошибок, о которой пишут и в данной статье – это начало приема препарата до 21 года. кломид пить по 25 мг в сутки, трибулус по 1500-2000 мг в сутки, цинк по 5-10мг в сутки.Делать это категорически не рекомендуется, так как в этом возрасте эндокринная система еще окончательно не сформировалась. можете начать с тестостерона пропионата, ставить по 100 мг через день на 8 недель. Также многие начинающие спортсмены стремятся принимать стероиды на маленьком стаже занятий тяжелой атлетикой и спортом. В результате связки не успевают за быстрым развитием мышц, что повышает вероятность травмы.

Дополнительный прием BCAA или протеина не повредит.

Настоятельно рекомендую включить в ПКТ: тамоксифен, трибулус либо йохембин. Но не принимайте гепатопротектор во время курса, а только после его окончания. Прогресс при приеме анаболических стероидов однозначно будет. Будьте готовы, что после курса часть результата уйдет. Вывод Первый курс должен быть легким и ознакомительным.

Ваша первоочередная цель провести максимально короткий курс и сделать выводы, оценить действие препарата на ваш организм.

Многие совершают некоторые ошибки при составлении первого курса. Использование анаболических стероидов в возрасте до 21 года.

Применение АС до этого возраста не рекомендуется, так как уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона и так высок без вмешательства экзогенного (внешнего).


143 comments

  1. Ведь результатом приема стероидов есть ускоренный. Для роста мышц в аптеке препарата лучше инсулина найти сложно, потому.

  2. Влияние стероидов на набор массы и тренировки. только после того, как Ваше тело на 50% будет состоять из мышц, а лучше – когда.

  3. Лучшие курсы стероидов для новичка. Страница вк https//vk.com/id144086322 Паблик https//vk.com/iron_bro_gomel Мое личное.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*