Наши новости

болденон стоимость

Среди пакетов, запечатанных с помощью клейкой ленты, на которых присутствовали надпись ГП Poșta Moldovei и печать Таможенной службы РМ, на борту судна нашлись ещё три сумки с логотипом ГП Poșta Moldovei, содержащие небольшие пакеты с анаболиками.

Дата:12-Feb-2018 05:29

Станозолол таблетки курс

Модель: 25 mg 34 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 516,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

На винстроле мышечную массу не наберешь, он используется в других целях – придает мышцам рельефность, усиливает венозность, прорисованность мышц, способствует сжиганию жира, в общем качата его используют на “СУШКЕ”.

Станозолол является одним из самых безопасных анаболических стероидов на данный момент, ибо побочные эффекты встречаются очень редко и то только в том случае, когда атлет использует большие дозировки, пренебрегает длительностью курса (в общем, при не правильно составленном курсе).

Винстрол очень популярен как среди новичков, так и среди профессиональных бодибилдеров.

Во многом эта популярность основана на том, что при приеме препарата наблюдается стремительный рост мышц без задержки влаги.

Станозолол (Винстрол) – это анаболический препарат усиленного действия, который является прямым наследником дигидротестостерона.

Его особенность заключается в том, что благодаря изменениям в химическом составе значительно усиливается анаболический эффект. Среди самых доступных стероидов на рынке он имеет сильнейшую диссоциацию андрогенных и анаболических эффектов.

Все о правильном приеме льняного масла для похудения по этому адресу

Действие этих препаратом уравновешивается винстролом, благодаря чему их эстрогенный эффект уменьшается при анаболическом действии.

Компенсированию действия сильных андрогенов способствует добавление таких антиэстрогенов, как Кломид, Нолвадекс.

Используя винстрол параллельно с активным тренингом и полноценным сбалансированным питанием, за курс возможно набрать больше 10 кг сухой и хорошо прорисованной мускулатуры.

Вот почему большинство атлетов предпочитают пользоваться этим препаратом. Несмотря на безопасность винстрола, следует помнить, что лекарственные средства назначаются и используются исключительно под контролем специалистов.


783 comments

  1. Курс STANOZOLOL. Отвечая на вопрос как принимать станозолол, следует выделить з основных причины - набор массы мышечных тканей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*