Наши новости

как сделать рецепт на стероиды

При курсе длительнее, чем полтора месяца препарат рекомендуется принимать вместе с гонадотропином, начиная со второй недели курса.

Дата:20-Nov-2017 06:03

Станозолол на курсе низкий тест

Модель: 38 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 425,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ваша цель провести короткий курс, посмотреть на реакцию организма и сделать вывод.Отдавайте предпочтения соло схемам (приём только одного препарата).ХГЧ – гормон, который похож по действию на ЛГ и ФСГ.В определенное время, когда появился ХГЧ, данный препарат набрал очень большую популярность благодаря своим действиям.ХГЧ следует исключить из ПКТ, так как он нарушает восстановление, он не дает возможность организму восстановить ЛГ и ФСГ, а просто повышает уровень тестостерона.Дозы и время использования описаны в данной статье.Остановите свой выбор на одном из вышеперечисленных препаратах.

Но, данный препарат не может восстанавливать уровень ЛГ и ФСГ, поэтому, он подымает уровень тестостерона – искусственно.

Принимать трибулус эффективно во время ПКТ или после его окончания (если не начинается следующий курс ААС).

Закончил: Белорусский Государственный Педагогический Университет имени М. КМС по армрестлингу, 1й взрослый разряд по рукопашному бою.

КПТ антиэстроенами: Тамоксифен – 20 дней по 30 мг 15 дней по 20 мг 10 дней по 10 мг. Поэтому цинк целесообразно добавить к ПКТ, как дополнительный препарат. Трибулус – основной из самых известных препаратов для повышения секреции тестостерона.

Сам по себе трибулус влияет на уровень тестостерона положительно при его сбоях или понижении (после курса такое состояние), использовать трибулус при норме тестостерона – не целесообразно.


436 comments

  1. Низкий тестостерон это не только снижения либидо и. Ситуация на курсе такая тестостерон почти в нулях. А насчёт теста.

  2. Ну как какие, чтоб свободного теста больше было и. Какими методами поддерживать низкий ГСПГ на длинном/вечном курсе? Наскока.

  3. Выводы если уровень этого гормона у вас низкий, то вам можно. И уж точно не следую сочетать в курсе сразу несколько препаратов из этой группы. ГГЯ Гипофиз- Гипоталамус — Яички т.е. давит выработку теста и либидо.

  4. Winstrol станозолол. Тамоксифен можно заменить на менее токсичный кломифен или торемифен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*