Наши новости

тамоксимед

Какие пищевые добавки можно применять с препаратом В виду высокой гепатоксичности препарата, для минимизации его негативного воздействия, следует принимать такие препараты, как: Лив-52 , Милк Твистл и Альфа-липоевую кислоту.

Дата:08-Dec-2017 23:26

тамоксифен купить цена

Не нужно путать анаболические стероиды с кортикостероидами – последние обычно применяются для подавления иммунной реакции организма, например при тяжелых формах аллергии. Круг медицинских показаний для лечения анаболическими стероидами довольно узок.

Дата:06-Oct-2017 10:36

Станозолол либидо

Модель: 71 mg 44 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 422,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

эффект стимуляции роста тканей) и свести к минимуму андрогенный эффект, отвечающий за развитие мужских половых признаков.Соотношение анаболического и андрогенного эффекта тестостерона составляет 1:1.Препарат повышает прирост веса постепенно, но не задерживает воду. В медицине Станозолол используется не более 2 -6 мг в сутки в общей сложности.

Основная проблема дозирования заключается в том, большое количество препарата всасывается в печень.В результате длительного применения андрогенов может отмечаться выраженное уменьшение размеров яичек.Влияние анаболических андрогенных стероидов на репродуктивную функцию в значительной мере зависит от используемых препаратов, доз и сроков применения.Однако, культуристы используют дозу более чем в 5-15 раз выше.Одна из причин этого заключается в том, что тайская продукция является менее слабой, чем продукт который изготовлен компанией Balkanpharmaceuticals.Сходный эффект возникает у женщин, которые принимают контрацептивные препараты.Люди, применяющие анаболические стероиды, весьма наслышены о возникающих проблемах, и некоторые из них обращаются к врачам.Половое влечение (или либидо) главным образом контролируется тестостероном.Анаболические стероиды могут привести к повышению либидо.По данным гормональных исследований, отражающих функцию яичек, могут наблюдаться типичные нарушения.У других людей нарушения могут быть выражены в меньшей степени.


804 comments

  1. Stanozolol на сухую массу в магазине ➦ Steroid-Farma доступная цена в Киеве. снижение либидо; депрессия, бессонница, гнев, перепады настроения.

  2. Курс включает в себя 160 таблеток Станозолол и 20 таблеток Кломида на ПКТ послекурсовую. Как он влияет на эрекции и вообще на либидо?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*