Наши новости

сустанон примоболан

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

Дата:13-May-2017 06:12

метандиенон

Аппетит снизился очень хорошо, этим я и воспользовалась, чтоб подсушиться.

Дата:24-Jul-2017 08:19

Провирон балканы

Модель: 86 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 572,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как правило дозировки провирона составляют 50-100 мг. По необходимости прием Провирона на курсе должен начинаться со второй недели, и заканчиватся после полного выведения АС из огранизма.Не рекомендуется применять Провирон после курса, в качестве антиестрогена. Разница состоит лишь в том, что Балкан выпускает совой продукт в блистерах по 20 таблеток, а Вермодже по 25. На курсах стероидов, которые обладают ярко выраженной ароматизацией, провирон позволяет добиться максимальной жёсткости мускулатуры без задержки жидкости в организме.Действующего вещества производители «сыплют» одинаково, по 50 мг., в таблетку. Но хочу предупредить, что провирон не подходит как средство против развития гинекомастии, так как обладает довольно слабыми антиэстрогенными свойствами.Оптимальные дозировки: 50 мг(делятся на 2 приема по 25 мг).Максимально приемлемой является доведение дозировки до 100 мг в день.Провимед лучше всего начинать пить со второй недели курса в дозировке 50 мг. Особенно будет верным решением прием провимеда молодым начинающим атлетам.Когда они надумают проходить свой первый курс стероидов.

За счёт своих слабовыраженных андрогенных свойств он может положительно влиять на либидо, потенцию и эректильную функцию, а также он обладает некоторой антиэстрогенной активностью, но недостаточной сильной, чтобы быть альтернативным вариантом таким блокаторам ароматазы как Анастрозол или Экседрол.

Такие его свойства основаны на подавлении действующим веществом гликопротеина SHGB связывающего половые гормоны, что позволяет высвобождать в кровь больше свободного тестостерона.

Это позволяет поднять эффективность проводимого курса и добиться лучших результатов.

Провирон Балкан абсолютно не токсичнее для печени, при правильных дозировках.

Он эффективен во время подготовки к соревнованиям в бодибилдинге, давая еще большую рельефность и твердость мышц.


495 comments

  1. Провирон на курсе, как принимать. Провирон цена, отзывы и побочные эффекты, описание, примеры курсов. Провимед от Балкан Фармальютикалс.

  2. Купить провирон недорого в интернет-магазине ua. Доставка по Украине. Тел. 068 091-77-77.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*