Наши новости

метандростенолон купить интернет магазин

Применяются пластырь Андродерм ежедневно в одно и то же время.

Дата:12-Jun-2017 11:31

где достать туринабол

Прием курса данабола с адекватными дозировками является очень безопасным вариантом допинга.

Дата:01-Sep-2017 09:47

Пронабол соло

Модель: 79 mg 56 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 574,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.

Скажем, в возрасте 30-40 лет вы можете рассчитывать на вес 90-100 кг.

Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!

Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.

пронабол соло-30пронабол соло-54

Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.

андрогены тормозят работу гипоталамуса (выработку ЛГ). Однако это не относится к той ситуации, когда вы использует антиэстрогены для борьбы с повышенным фоном женских гормонов на крусе (вылезло гино и т.д).

Обычно принимают сразу «загрузочную дозу» КЛОМИДА 50мг х 4 = 200 мг в течении дня.

Наша задача на этом этапе снизить активность эстрогенов для быстрейшего восстановления всей дуги. А если я использовал не араматизирующиеся стероиды на крусе (те которые не превращаются в женские гормоны). В этом случае вам нужно все равно использовать антиэстроген для того чтоб блокировать араматизацию собственного тестостерона, либо того тестостерона, который выработался в ответ на стимуляцию ХГЧ.

ПРАКТИКА: Вам желательно дождаться прекращения действия искусственных андрогенов (ААС) перед тем, как использовать кломид или тамокс т.к. если вы хаваете кломид с стимулирующей целью для восстановления дуги, то учитывайте время полураспада анаболических стероидов (дождитесь, когда они перестанут работать).


715 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*