Наши новости

провирон действие на женщин

Сообщение изменено: jackslater (08 февраля 2012 - ) Вопрос мне интересно напс белый он должен окрасится,а данабол балкановский изначально красный там краситель-как быть?

Дата:27-Apr-2017 18:14

кленбутерол вер цена

Если проблем с провироном нет, то атлетки добиваются хороших результатов, принимая 25 мг провирона и 20 мг нольвадекса в день.

Дата:24-May-2017 00:33

Пронабол 10 википедия

Модель: 28 mg 57 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 580,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Препарат был разработан гигантом фармацевтической промышленности, компанией Organon, и продавался под торговой маркой Дека-Дураболин.

Название Дека означает, что продукт является вариантом популярного ранее инъекционного Нандролон-продукта Дураболин (Нандролон фенилпропионат), с использованием эфира на 10 атомах углерода.

Состав и дозировка препарата могут варьироваться в зависимости от страны и изготовителя, но препарат обычно содержит 25 мг/мл, 50 мг/мл, 100 мг/мл или 200 мг/мл стероида, растворенном в масляной основе.

Нандролон превращается в слабый стероид дигидронандролон, в тех же андроген-отзывчивых тканях-мишенях, которые увеличивают действие тестостерона (превращая его в дигидротестостерон, или ДГТ).Этерифицированные стероиды обладают меньшей полярностью, чем свободные стероиды, и медленнее поглощаются из места инъекции.Попав в кровь, эфир удаляется, в результате чего образуется свободный (активный) Нандролон.Когда препарат впервые был выпущен в Соединенных Штатах, Нандролон деканоат (под названием Дураболин) выписывали как медицинское средство для лечения различных недугов.Показания к применению включали пред-и послеоперационное использование в целях увеличения мышечной массы.В среднем период полураспада Нандролон деканоата составляет 8 дней.Нандролон мало конвертируется в эстроген (процент конвертации составляет лишь около 20% от конвертации тестостерона).Позднее Organon выпускает продукт в дозах 200 мг/мл.Хотя препарат в течение примерно десяти лет с успехом использовался во многих медицинских целях, к середине 1970-х годов указания для использования Нандролон деканоата, как в США, так и за рубежом, были пересмотрены.Кроме того, во многих странах мира Нандролон деканоат производится в качестве дженерика, и продается под многочисленными другими торговыми наименованиями, как на фармацевтических, так и на ветеринарных рынках.Нандролон деканоат широко доступен на фармацевтических и ветеринарных рынках.


134 comments

  1. Препарат Пронабол-10 – это видимый эффект и редкие побочные эффекты, поэтому отзывы.

  2. Оральный стероид Пронабол 10 на основе метандиенона от индийский компании Lyka Labs.

  3. Пронабол 10 pronabol - стероидный препарат выпускаемый одной из самых известных.

  4. Пронабол Pronabol 10 – это отличный стероид из Индии, которые производится известной фармацевтической компанией Lyka Labs.

  5. Спорт-вики — википедия научного бодибилдинга. NEWS Биоэтика спорта высших. старая упаковка. Неробол. Данабол по 10 мг Балкан Фарма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*