Наши новости

антидепрессанты и стероиды

Чтобы получить отличное тело, высокий уровень выносливости и силы, а также хороший рост мышц и их силу, нужен анаболик высокого качества.

Дата:06-Jan-2018 09:36

Примоболан что

Модель: 19 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 592,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Далее атлеты большого спорта говорят о хороших качественных приростах при одновременном уплотнении мышц при применении 150мг Примоболана S в день и 50мг Винстрола длительного действия каждые 2 дня, а также Параболана в количестве 76мг через день.И все же основное применение находят таблетки Примоболана в период подготовки к соревнованиям и у женщин. ацетатная форма не ароматизируется в эстрогены и не накапливает воду, применение "Примо" в период подготовки к чемпионатам очень широко распространено.И умелые дельцы черного рынка часто подменяли эти таблетки или заполняли самодельные стеклянные трубочки 5мг-ми таблетками. И продавали с ненасытной жадностью эти 5мг-ые в качестве "сублингвальных" 50мг-ых.И поэтому, если кто-нибудь сегодня предложит вам 50мг-ые таблетки Примоболана, даже не берите их в руки.не ароматизируется, не скапливает воду, не алькулирован по 17-альфа и слабо андрогенен.Повышенное давление, показатели печени, уровень холестерина и прочее остаются чаще всего незатронутыми, поэтому Примоболан и принимают женщины и атлеты, бережно относящиеся к своему здоровью.

Рискованные спортсменки бодибилдинга комбинируют 75мг Примоболана в день с 50мг Винстрола в неделю и 50мг тестостерон пропионата в неделю.

Кроме того, В Германии были сняты с продажи 5мг-ые таблетки, так что остались лишь 25мг-ые.

Очень популярны были 50мг-ые таблетки Примоболана, которые продавались только во Франции, но с июня 1993г. Хотя нет смысла описывать эти препараты, которые больше не производятся, мы хотели бы уделить пару слов 50-мг-му Примоболану в таблетках, т.к.

стоит объяснить широко распространенное заблуждение на их счет: 50-мг-ые таблетки Примоболана никогда не задумывались для сублингвального применения, а исключительно для орального. французский изготовитель советовал принимать их буквально, атлеты - не французы пришли к ложному заключению, т.к. это не было объяснено ни в каких источниках, лишь за исключением книг Дэниэла Дачейна, то многие атлеты пытались рассасывать эти 50мг-ые таблетки во рту, глупо надеясь на лучшее воздействие препарата.

"буккаль" означает на немецком и английском "сублингвально". Еще одна проблема этих 50мг-ых таблеток состояла в том, что они почти идентичны с 5мг-ми.


713 comments

  1. Метенолон долго рассасывается из места введения инъекции, что обусловлено включением в.

  2. Примоболан - популярный анаболический стероид. что является одним из наиболее важных.

  3. Интернет-аптека PharmacomLabs предлагает приобрести стероид примоболан. что он не.

  4. В нашем магазине вы можете купить Примоболан. что подобный прием препарата обернется.

  5. Примоболан. Важно отметить, что примоболан имеет минимальный феномен отката.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*