Наши новости

кленбутерол йохимбин тироксин кетотифен отзывы

Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.

Дата:02-Jul-2017 11:41

официальный сайт pharmacom labs

Циклы употребления продолжаются от нескольких недель до нескольких месяцев, между которыми делаются перерывы продолжительностью в несколько месяцев.

Дата:10-Jul-2018 04:20

тайский данабол отзывы

Профессиональные бодибилдеры плохо о данаболе не отзываются.

Дата:13-Mar-2018 14:26

Подавляет ли провирон тестостерон

Модель: 74 mg 7 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 590,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Он используется для того, чтобы нивелировать негативные эффекты, которые наблюдаются во время приема других анаболических стероидов.

При приеме различных стероидов возникают две основные проблемы: · Подавление синтеза собственного тестостерона.

Когда уровни становятся слишком высокими 3 - alpha гидроксистероид дегидрогеназы преобразовывает его, главным образом, в бездействующий состав, известный как 3-альфа (5-альфа-андростан-3-alpha, 17бета-диол), прогормон, так сказать.

Он может одинаково преобразовываться и в обратном направлении в дигидротестостерон посредством того же самого фермента, когда обнаруживаются низкие уровни дигидротестостерона.

Провирон Баер обладает и антиэстрогенными свойствам. Он предотвращает превращение тестостерона в эстрогены и поэтому обладает следующими эффектами: · Устранение всех эстрогенных эффектов, включая рост груди и пр.

После последней инъекции анаболика необходимо отменить прием провирона и спустя некоторое время (несколько дней или недель, все зависит от продолжительности действия используемых стероидов) необходимо начать прием кломида (в течение 2-3 недель по 100 мг в сутки, разбитые на 2 приема).

Для повышения эффективности Провирон Баер можно использовать в связке с другим антиэстрогенным средством – Нолвадексом.

Proviron bayer способен вызывать побочные эффекты только при длительном приеме в больших дозах.

· Трансформация стероидов в эстрогены – женские половые гормоны.

Происходит реакция ароматизации, в результате чего мужской половой гормон превращается в женский со всеми вытекающими отсюда последствиями.


754 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*