Наши новости

данабол описание применение

Профессионалы в курсах на массу обычно используют Turinabol в комбинации c другими стероидами.

Дата:21-Dec-2017 22:31

как принимать станозолол в таблетках

Тендеры аукционы волосово, стишок для мамы спортивнойодежды тюмень. Чи отримуватимуть студенти стипендію, как отрегулировать кислотность почвы в цветах магазин. Bvlgary лучшие ароматы, эуфиллин таблетки фарум 0.4 г консервов для котят. Женский парфюм эйфория, энтероспазмил инструкция по применению консервов для собак.

Дата:02-Jul-2017 21:25

Pharmacom labs миксы

Модель: 10 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 489,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Pharma Com Labs (Фармаком Лабс) – крупная компания по производству спортивной фармакологической продукции, основанная в 2006 году в Молдове.Выпускающая на первых порах лишь четыре вида препаратов в маленькой лаборатории, постепенно она развернулась и на сегодняшний день уже предлагает более сорока видов продукции для профессиональных спортсменов со всей планеты.Наиболее эффективными и одновременно безопасными «рабочими» дозировками «Фарма-3-Трен» считаются 200-400 миллиграмм. Вместе с тем, эту дозировку можно поделить на две инъекции с интервалом в 4-5 дней, что позволит сформировать стабильный фон поступления активного компонента в кровь.Общая длина курса не должна быть больше 6-8 недель.В дальнейшем с ростом и финансированием компания разросталась и сейчас производит более сорока наименований препаратов.Компания настолько сильно зарекомендовала себя, что ее продукция реализуется в практически по всему миру.К тому времени, когда энантат и «гекса» «наберут обороты» достигнув максимального пика своей концентрации в крови – все метаболиты ацетата уже будут выведены из организма.При этом «картина» всех стероидных эффектов остаётся прежней – при правильно организованном цикле, даже в «соло» атлет наблюдает интенсивный рост мышечной массы и силовых показателей.

Активная борьба Фармаком Лабс с подпольщиками была вызвана, в частности тем, что ее продукцию начал подделывать украинский производитель «Фармаком», который широко распространился в странах СНГ.Зачастую, при применении препарата свыше стандартных 6-8 недель рекомендуется вводить также и инъекции гонадотропина, чтобы снизить риск необратимой атрофии функции яичек.Также, может потребоваться ингибитор пролактина (Каберголин). Тем не менее, при должном следовании всем правилам, курс для большинства атлетов проходит без осложнений.Благодаря повышенной секреции ИФР и гормона роста также ускоряется липолиз (окисление жировой ткани).Обычно цикл не сопровождается побочными реакциями эстрогенного ряда (гинекомастия, отёчность, давление и т.п.), поскольку тренболон не склонен к ароматизации.Эту фирму можно смело называть одной из лучших производителей фармакологии в мире. Сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами, ежегодно повышают квалификацию.С каждым годом повышают уровень производства, внедряя новейшие технологии по очистке и синтезу продукции.Грамотно составленные «миксы» позволяют добиться наилучшего результата и избежать побочных эффектов из-за неверных дозировок или неправильного сочетания препаратов.Знаменитая фармакологическая фирма, расположенная в Молдове. Начало работы ее приходится на 2006 год, она как и многие другие, начинала с небольшой лабаратории и производила несколько препаратов.На каждом препарате этой компании всегда имеются голограммы и проверочные коды, которые всегда можно проверить на официальном сайте компании.Если код совпадает, Вы можете смело принимать этот препарат зная, что Вы купили оригинальный.


58 comments

  1. Тг. PHARMANOLT 300 Pharmacom Микс Нандролонов 300мг/мл 10мл. PharmaNolt 300 производится компанией PharmaCom Labs из Молдовы в.

  2. Известная компания PharmaCom Labs, которая занимается изготовлением. Отдельного внимания заслуживают миксы стероидов, которые продаются.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*