Наши новости

данабол болденон

Важно помнить, что при использовании даже самых безопасных препаратов риск проявления побочных эффектов увеличивается в случаях передозировки, не правильном комбинировании препаратов, злоупотреблении, а также индивидуальной непереносимости препарата.

Дата:08-May-2017 10:12

Pharmacom labs код проверки

Модель: 13 mg 87 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 518,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Компания по производству спортивной фармакологической продукции известной во всем мире. Что бы убедится в оригинальности, сравните упаковку с товарами на официальном сайте.Является основным производителем стероидов Молдовы. Была создана в 2006 году и изначально производила только гормональные препараты широкого спектра применения. Многие мошенники используют схему визуального обмана. В этом случаи упаковка по цвету и форме идентична оригиналу, но название отличается присутствием одной лишней буквы в середине слова.Опасность таких средств очевидна и не требует обсуждения. Специалисты концерна рекомендуют приобретать продукцию бренда у представителей или дистрибьюторов компании, чтобы избежать наценки на товар. Дело в другом, многие посреднические фирмы и частные продавцы за счет популярности бренда иногда увеличивают цену, невзирая на закупочную стоимость.

Широкий ассортимент продукции позволяет увеличить горизонты использования и подобрать действительно качественный и эффективный препарат. Компания меняла внешний вид своей продукции четыре раза. Теперь в продажу поступают препараты с несколькими голограммами и кодом под стираемым слоем.

В 2014 году Pharma Com Labs (Молдова) снова изменила дизайн упаковок (теперь срок годности в инъекциях обнаруживается не на коробке, как раньше, а на банке), плюс, ввела систему проверки продукции на оригинальность.

Проверочный код находится под защитным слоем на специальной наклейке.

В интернет-магазине Athletic Pharma представлен широкий ассортимент оригинальной спортивной и около спортивной фармакологии.

Чтобы получить подтверждение подлинности именно этого препарата, введите его верификационный код (который находится на пачке ампул) на официальном сайте компании-производителя ( В первых партиях препаратов в ампулах от Pharma Com Labs не у всех есть верификационный код (почему, необходимо уточнить у производителя).


306 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*