Наши новости

астероиды и стероиды

Отзывы специалистов гласят, что это средство довольно часто принимают бодибилдеры с целью повышения рельефности мускулатуры, а также спортсмены для улучшения своих силовых показателей. Отзывы врачей сообщают, что такой препарат принимают только внутрь. Дозировку, а также продолжительность приема этого медикамента должен подбирать только доктор.

Дата:02-Jun-2017 07:04

купить тамоксифен во владимире

Лечение при передозировке симптоматическое Противопоказано при беременности!

Дата:27-Apr-2017 18:10

Оксандролон в бодибилдинге

Модель: 36 mg 16 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 438,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Анавар – весьма универсальное соединение с точки зрения его использования.

Некоторые культуристы используют оксандролон для укрепления своих мышц, обычно покупая его у поставщиков с черного рынка.Исследователи и медицинские специалисты использовали оксандролон для лечения широкого спектра заболеваний.К ним относятся идиопатическая низкорослость, синдром Тернера, потеря массы тела при катаболических заболеваниях или длительное лечение кортикостероидами, тяжелые ожоги, хирургическая или общая травма, остеопороз, анемия, наследственная ангиодистрофия, истощение, индуцированное ВИЧ / СПИДом, алкогольный гепатит и гипогонадизм.При приеме у беременных женщин, оксандролон может проявлять непреднамеренные эффекты, такие как маскулинизация у плода.Хотя некоторые перорально назначаемые анаболические стероиды являются гепатотоксичными, оксандролон практически не вызывает заметного повреждения печени у людей с ожогами при клинических дозах.Это подтверждает общепринятое среди культуристов понятие о том, что оксандролон менее гепатотоксичен, чем большинство обычных пероральных анаболических стероидов, которые, как известно, вызывают жировое заболевание печени .Как было упомянуто ранее, Анавар популярен в среде культуристов, спортсменов и в медицинском сообществе из-за его уникального соотношения побочных эффектов и пользы и общего отсутствия негативных побочных эффектов по сравнению со многими другими анаболическими стероидами.Понятно, что анаболические стероиды демонстрируют очень низкий процент выживаемости после метаболизма в печени при приеме внутрь.Пероральные анаболические стероиды модифицируются на 17-м углероде, чтобы анаболический стероид стал более устойчивым к разрушению в печени, это дает очень высокий процент для прохождения анаболических стероидов через печень в кровоток, но это не гарантирует, что 100% анаболического стероида пройдет в организм.Исследования показывают, что оксандролон также эффективен при лечении алкогольных гепатитов Анавар - анаболический стероид, производный ДГТ, входящий в семейство анаболических стероидов, производных из ДГТ.Таким образом, Анавар, по существу, является дигидротестостероном с метильной группой, присоединенной к 17-му углероду (C17 альфа-алкилирование), что представляет собой химическую структурную модификацию, которая позволяет анаболическому стероиду пережить первый проход через печень при пероральном введении и придает анаболическому стероиду большую устойчивость к метаболизму в печени.


806 comments

  1. Оксандролон в бодибилдинге. Этот безопасный стероид является лучшим вариантов для начинающих бодибилдеров.

  2. Оксандролон более известный под торговой маркой АНАВАР, а так же Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. В бодибилдинге имеет сленговое название “Оксана”.

  3. Препарат Оксандролон, выпущенный SearleLaboratories в 1964 году, является искусственно синтезированным анаболическим андрогенным стероидом.

  4. Свойства и особенности. 1. Оксандролон, в отличие от других анаболических стероидовСергей Ткаченко тренер по бодибилдингу 2018-02-19. в похудении вам поможет только диета.

  5. Да, дозировка в 20мг в день в течение 6 недель на выработку эндогенного тестостерона не повлияет, но даже соло курс оксандролона в 40-50мг в день на протяжении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*