Наши новости

sustanon sp lab отзывы

Однако, самая большая опасность, которая возможна от использования СИНТОЛА — это ЗАКУПОРКА СОСУДОВ (жировая эмболия). В свою очередь попавший сгусток жира вызывает эмболию сосудов легких, сердца, мозга и часто вызывает летальный исход.

Дата:14-Apr-2018 14:38

Оксандролон масса

Модель: 19 mg 73 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 575,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Milano Co, каждая таблетка которого содержит «классические» 2,5 мг собственно оксандролона.

Начните курс с дозировки 20 мг в сутки, разделенные на 2 равных приема.В течение 3-5 дней допускается поднять дозировку до 60-80 мг/сутки, в зависимости от ваших потребностей.В качестве ПКТ, при повышенных дозировках может понадобиться включение тамоксифена, для восстановления уровня собственного тестостерона после курса.1. Хотя Анавар и алкалирован по 17 альфа, токсическое воздействие его на клетки печени незначительно.Благодаря структуре своей молекулы, стероид совершенно не подвержен ароматизации, независимо от дозы, и не конвертируется в дигидротестостерон.Все это имеет положительные черты, но существенно снижает эффективность препарата.Оксандролон хорошо комбинируется с другими анаболическими стероидами.Для одновременного увеличения массы и силы рекомендуется включать в курс более сильные андрогены.) Препарат имеет очень высокий анаболический индекс.Его анаболическая активность составляет целых 400 % от тестостерона, в то время как андрогенная составляющая снижена до 25 %.Положение немного выправляется при повышении дозировок (для мужчин более или менее эффективной считается дозировка в 0,5 мг на 1 кг веса в день, для женщин — в два раза меньшая), но даже 100 мг(20 таблеток в день) оксандролона в день впечатляющих прибавок в массе не дают.Во всяком случае, отдача от этой дозы несравнима с отдачей от втрое меньшей дозы метандростенолона либо оксиметолона.


155 comments

  1. Важный момент - даже если вы будете принимать оксандролон дозами по 150 миллиграмм в сутки, мышечная масса все равно не будет увеличиваться.

  2. Масса таблеток Таблетка 1 / 2 / 3 / 4 / 5 Масса, мг 76.9 / 100.7 / 9. Оксандролон от ФармаКом тест на хроматографе. Автор Terrator.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*