Наши новости

оксандролон с чем комбинировать

Манго, папайя, дуриан, драконий фрукт, гуава, саподила, личи, мангостин и тд *Цены на все эти фрукты варьируют в зависимости от сезона, но в целом всё довольно доступно.

Дата:24-Apr-2018 21:56

данабол разрешен в россии

На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).

Дата:11-Jun-2018 23:57

винстрол и тамоксифен

В нашем каталоге вы сможете найти оральные и инъекционные анаболические стероиды, гормон роста, препараты на пкт, гонадотропин, антиэстрогены и т.д.

Дата:05-Sep-2017 03:20

Оксандролон курс на сушку для женщин

Модель: 70 mg 16 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Самые востребованные препараты среди силовиков — тестостерон, тренболон, дростанолон, метилтестостерон, его производный флюоксиместерон.

В силу достаточно мощной нагрузки на суставно-связочный аппарат, то зачастую при курсе на силу применяются также нандролоны (при условии, если на грядущем турнире нет допинг контроля, так как любой нандролон можно обнаружить в течение 18 месяцев).

В нашем магазине вы найдете различные препараты как в инъекционных, так и в оральных формах для осуществления любых целей.

Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.

А вот когда дозировки Анавара высокие, то организм реагирует на это снижением продукции гонадотропина, думая, что эндогенный уровень тестостерона слишком высокий.

Отсутствие стимуляции клеток Лейдига приводит к атрофии яичек.

Оксана стала хорошей заменой альтернативному дианаболу (метану) в то время это был самый распространенный анаболический стероид.

Атлеты не только занимавшиеся бодибилдингом, но и другими видами спорта, быстро оценили все преимущества данного АС ну и начали применять оксандролон на постоянной основе..

Конечно, фарма с ярко выраженной вирилизацией представительницам прекрасного пола не подойдет, однако некоторые препараты специально создавались для женщин и детей: это оксандролон и примоболан. Когда вы поймете, что вам нужно — масса, сила или рельеф — проконсультируйтесь по поводу дозировок препаратов, специфике тренинга на том или ином курсе, а также диете.

Ядром силовых циклов являются мощные андрогены и эффективные анаболики.

Такие курсы в основном почитаются силовыми категориями атлетов типа пауэрлифтеров и тяжелоатлетов.

Кроме того, в комплексе используется гормон роста, ИФР и пептиды.

Из популярных примеров для начинающих можно привести: туринабол соло на 8 недель, метан соло на 8 недель, тестостерон станазолол — станаза пропионат на 6-8 недель.


652 comments

  1. Готовый курс стероидов для женщин на сушку для получения сухой мышечной массы. Курс для девушек на основе метенолона энантат и оксандролона для сушки мышц, эффективный стероидный курс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*