Наши новости

сустанон и метан курс отзывы

В общем, при умеренных дозах «Данабола» - порядка где-то около 30-50 мг/день, значимого скопления воды в мышцах, все таки, вполне реально избежать.

Дата:21-Jun-2017 11:05

омнадрен и туринабол курс

При параллельном применении тамоксифена и ингибиторов агрегации тромбоцитов увеличивается вероятность кровотечений.

Дата:25-Oct-2017 11:19

становер цена украина

В ходе одного исследования его участники на протяжении семи недель принимали энантата тестостерона в минимальной дозе (0.25 грамма в неделю).

Дата:01-Sep-2017 02:18

Оксандролон 200 таблеток

Модель: 90 mg 87 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 436,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Оксандролон очень популярен у атлетов скоростно-силовых видов спорта, например в спринте, плавании и гимнастике.

В этих видах спорта не нужен лишний вес, и оксандролон более предпочтителен, в отличие от ароматизирующих препаратов.

Оксандролон известен тем, что это довольно умеренный стероид без побочных эффектов.

Он в 6 раз более анаболичен, чем тестостерон, но значительно менее андрогенен.

В редких случаях может развиться опасная для жизни дисфункция.

Желательно периодически на курсе посещать врача, чтобы контролировать функции печени. Это подтверждается тем фактом, что более одной трети препарата выходит с мочой в неизменном виде.

Это стероид с низкой андрогенной активностью, у которого порог андрогенных побочных эффектов намного выше, чем у тестостерона, метандростенолона или флюоксиместерона.

Оксандролон неполностью вступает в реакцию с 5а-редуктазой.

оксандролон 200 таблеток-71оксандролон 200 таблеток-31

Он был разработан для чистого анаболического эффекта, без существенной эстрогенной и прогестиновой активности.Он превращается в более андрогенную производную хуже, чем тестостерон.Та же самая ситуация с примоболаном и станозололом.Андрогенные побочные эффекты: Оксандролон классифицирован как анаболик, но андрогенные побочные эффекты все еще возможны.Это может быть повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице. Анаболические стероиды могут ухудшить потерю волос по мужскому типу.Побочные эффекты (гепатотоксичность): Оксандролон – с17-альфа алкилированный препарат.Это изменение защищает препарат от дезактивации печенью, позволяя большему проценту лекарства попасть в кровоток после перорального приема. Прием длительное время или в больших дозах может привести к повреждению печени.Он стоил 30 долларов, хотя еще 6 лет назад его продавали по 3,75. Оксандролон остается доступным за пределами США, хотя и не очень широко.Формы продукта: Оксандролон продается в некоторых аптеках.В 1989 году его производство решили прекратить, и он исчез с рынка. Он появился в аптеках в 1995 году, и его начали использовать для лечения больных СПИДом, гепатитом, и для лечения задержки роста у детей.Многие пациенты были оскорблены монополией на этот препарат и на его цену.


753 comments

  1. Описание Оксандролон – пероральный анаболический стероид, полученный из. Оригинальный анавар содержит 2,5мг вещества в таблетке. к оксандролону 200-400мг нандролона деканоата или болденона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*