Наши новости

купить здесь

Тип дроблення заплідненої яйцеклітини залежить від кількості жовтка і характе­ру його поділу в цитоплазмі яйця.

Дата:19-Nov-2017 04:00

стероиды в бад

Многие зарубежные и русские бодибилдеры и просто любители тяжёлой атлетики прекрасно знают о том, что какой бы эффективный ни был стероид - его всё равно придётся принимать много.

Дата:06-Mar-2018 21:15

китайский кленбутерол купить

Проверон помогает быстро восстанавливать тестостерон организму, т.к Данабол подавлял этот процесс.

Дата:05-Feb-2018 16:43

Новички и стероиды

Модель: 48 mg 73 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 535,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Совет: учитывая высокую нагрузку на организм, перед тем как купить Туринабол рекомендуется проверить здоровье и посоветоваться с врачом.

Инструкция по применению выглядит следующим образом: По окончании курса останется только провести ПКТ с использованием Тамоксифена или любого другого блокатора эстрогенных рецепторов.

Форма выпуска – оральная втаблетках по 10 мг или инъекционная в ампулах Действующее вещество – хлородегидрометилтестостерон Желание набирать сугубо сухую мышечную массу без лишней воды с помощью ААС – именно это отличает опытного спортсмена от новичка.

Помощь в этом нелегком деле окажет Туринабол – стероид на основе модифицированного «метана».

Однако особо пугаться не стоит: если соблюдать правила приема, рекомендации по длительности, интенсивно тренироваться и питаться, а после курса пройти ПКТ, то негативные реакции не проявятся.

Чаще всего они появляются лишь при передозировке или индивидуальной непереносимости.

Принимая средство, атлет сможет: В плане химических показателей стероид обеспечивает 200% анаболическую и 50% андрогенную активности от тестостерона, слабо ароматизируется и умеренно воздействует на печень.

Подавляющее большинство отзывов на Туринабол – положительные.

Его используют как новички и любители, посещающие тренажерный зал ради саморазвития, так и профессиональные бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры и другие спортсмены.

Магазин All-Steroid предлагает богатый каталог средств на основе метандиенона: начиная с Анабола и Метандростенолона, заканчивая Данаболом и Нероболом.

Гарантируем доступные цены и оперативную доставку в любой регион России и Украины:в Москву, в Санкт-Петербург,в Одессу и многие другие города.


607 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*