Наши новости

купить кленбутерол в таблетках в москве в аптеке

Если Вы делали покупку в нашем магазине, то стерев этот слой и введя полученный код, однозначно получите подтверждение, что приобретенный продукт оригинальный (в старых партиях подобной системы защиты не было): Действующее вещество препарата, Метандиенон, впервые было синтезировано американским врачом Джоном Циглером в начале 60-х годов 20-го века.

Дата:10-Jun-2018 01:09

напосим в пауэрлифтинге

Из-за его анти-эстроген активность, все женщины, которые принимают Провимед, должны сопровождаться медицинским работником.

Дата:15-Sep-2017 03:29

Можно ли применять препарат анастрозол мужчинам не занимающихся спортом

Модель: 68 mg 25 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 521,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Книга «доктора Любера», несмотря на форму двухтомника очень не велика по своему объему.

Предел еще не наступил, а утрирование ситуации продолжается в том, что бывшие пользователи спортивной фармакологии, люди не имеющие даже начального медицинского образования начали писать книги.Главным недостатком книги было то, что излагаемые в ней рекомендации давались не профессионалом, а пользователем. Но был один «подкупающий» читателя момент: книга Филипса была написана искренне и непредвзято.В ней не чувствуется материальной заинтересованности в продвижении на рынке того или иного препарата.Если бы спортивная фармакология официально существовала бы как наука, если бы существовали специалисты данного направления в фармакологии, если бы не было такого дурацкого понятия, как «допинг» и еще много-много других «если», тогда все было бы по другому.Можно было бы официально прийти на прием к врачу, получить, опять-таки, официальный рецепт и купить необходимый препарат в аптеке.Если бы еще и не фотографии коробок с ампулами, флаконами, таблетками и т.д., то вся книга вообще уместилась бы в одной небольшой брошюре.Лично у меня волосы пока еще есть и дыбом они еще периодически встают, хотя, надо признаться: чем дальше, тем реже.В очередной раз одни встали дыбом тогда, когда я увидел маленький двухтомник, написанный под псевдонимом «доктор Любер».Дезинформация, либо откровенные ошибки будут напечатаны белым шрифтом на черном фоне. Есть так же строгий перечень анаболических стероидов (их не так уж много) и строгий перечень андрогенов (их тоже не миллионы).Мой комментарий, данный за этим текстом будет выделен жирным курсивом. Различить анаболические стероиды и андрогены очень легко. У всех анаболических стероидов гормональный эффект меньше единицы, хотя анаболическое действие колеблется в очень широких пределах.


675 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*