Наши новости

станозолол анастрозол курс

Более подробно исходя из ваших целей Вам помогут подобрать и составить курс стероидов - консультанты нашего сайта.

Дата:28-Jan-2018 23:40

жиросжигатель метилдрен отзывы

Сложно утверждать, что и для людей действует этот подход, ведь дозы препарата, используемые в ходе эксперимента, значительно меньше тех, которые зачастую принимают спортсмены.

Дата:22-Jun-2017 04:09

подсел на стероиды

У рыбок-клоунов, например, такое случается сплошь и рядом. Вообще-то мы не любим потворствовать мужскому шовинизму, но таки да, мужчины паркуются лучше женщин и реже выходят из магазина размышляя, как это их угораздило купить столько всякой ерунды. Но сформировав у тебя пенис примерно на четвертом месяце жизни и вырастив на груди клочную растительность двадцатью годами позже, он никуда не девается из организма. Но уж как только это произойдет, тестостерон начинает тормошить другие гормоны, в том числе адреналин: мол, бегите скорее в мозг, обрадуйте его! Сам же тестостерон устремляется этажом ниже – приводить в боевую готовность ткани пениса.

Дата:03-Oct-2017 22:40

Метандиенон инъекции

Модель: 13 mg 82 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 565,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Этот цикл позволит вам набирать достаточно много мускульной массы, сравнительно высокого качества благодаря использованию станозолола.Препарат совершенно безопасен, если использовать его в соответствии с правилами.Метан в инъекционной форме сравнительно молодой препарат, но активный ингредиент был описан в середине пятидесятых.Этот препарат был создан в стенах компании Ciba под названием Dianabol.Жидкий метан стал выпускаться сравнительно недавно, но уже часто используется спортсменами благодаря отличной эффективности.В отличие от таблетированной версии метандиенона, инъекционный метан не загружает печень и способствует быстрому набору мускульной массы.Руку к созданию анаболика приложил врач сборной США Джон Циглер.Он узнал, что советские спортсмены активно используют тестостерон и принял решение создать более безопасный анаболик.

Препарат после введения способен воздействовать на организм в течение 48 часов.

Жидкий метан отлично подходит для разгона анаболического фона во время проведения комбинированного курса.

Суточная эффективная дозировка, как правило, составляет 50 миллиграмм.

Желая получить максимальные результаты, атлеты не придавали большого внимания рекомендациям Циглера не использовать метан в количестве более 15 миллиграмм.

В результате стали проявляться побочные эффекты и Циглер из сторонника использования спортсменами ААС стал ярым противником.


9 comments

  1. Интернет-магазин оральных и инъекционных анаболических стероидов. Доставка по всем.

  2. На данный момент все производители выпускают метандиенон. инъекции.

  3. Метандиенон инъекции – инъекционная версия метана, очень эффективный анаболик.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*