Наши новости

анастрозол запрещенный

После прохождения курса винстрола, многие спортсмены отмечают улучшение рельефности мышц и их качества, а так же увеличение силовых показателей.

Дата:23-Jan-2018 08:21

где купить данабол в спб

Попав в организм, быстро всасывается в кровоток, поэтому работу пропионата можно ощутить после первого же укола. По вышеуказанным причинам, при работе на массу спортсмены предпочитают энантат, а пропионат чаще используют при сушке.

Дата:12-Apr-2018 02:53

провимед цена в украине

В среднем на курсе можно получить следующие результаты: - снизить количество жировых отложений и преобразовать их в энергию, необходимую для тренировок; - увеличить количество сухой и твердой мышечной массы в количестве до 5 кг; - очень быстро увеличить силовые показатели; - повысить уровень выносливости и ускорить процесс восстановления организма; - ускорить метаболические процессы в мышечных волокнах; - улучшить обмен веществ и общие анаболические процессы в мускулатуре; - ускорить процесс восстановления незначительных травм, полученных во время тренировок.

Дата:22-Apr-2017 00:24

Метандиенон и антибиотики

Модель: 9 mg 89 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 528,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Он выбил его из напряженных тренировок почти на три недели.

Он потерял пару килограммов мышц и здорово "съехал" в силе.

Хорошо тока когда спишь или лежишь и ни с кем не разговариваешь.. Начал курс метан соло по 30 мг/день (Акрихин) На четвёртой недели заболела правая почка, и теперь с каждым днём болит всё больше. Думаю что за невезуха опять короче я вылечился,догнал веса и вроде вот оно счастье,собирался начать курсец,но не тут-то было.

вобщем я прям незнаю что делать, может кто подскажет что-нибудь по этому поводу? Заметил что в последние пару лет значительно прибавилось волос на спине, плечех, груди понятно что это связанно с химией. Сейчас второй день пью метан, по таблетке в день, 5 mg. Люди пожалуйста напишите что принимать или куда обратится, ибо с каждым днём всё хуже и хуже. Щас на курсе, энантант (500 в неделю) и метан (30 в день) паралельно.

Ровно через три недели я встретился с этим атлетом, и он сообщил мне, что расстройство желудка у него прошло, и он даже стал вновь принимать протеины.

Вес тела его начал подниматься, возросли силовые показатели.

метандиенон и антибиотики-82метандиенон и антибиотики-8

Вот уже как месяц назад слез с курса проп орал туринабол метан.. Так вот,сразу после курса появилась какая-то слабость и сонливость, постоянно чувствуется какое-то недомогание, голова какая-то ватная, весь день проходит как в тумане, тяжело на чем-то сосредоточиться и даже вспомнить о том что было неделю назад проблематично, а к шести часам вечера вообще валишься с ног от усталости.. На 6 неделе начались кошмары — моча стала темно желтого, глянул утром в зеркало и ужаснулься белки глаз стекляно желтые и цвет кожи пожелтел и температура немного повысилась 37.3, заложило горло такое чуство что у организма иссякли силы. После отдыха начал догонять веса,вроде справился с задачей и что удивительно в некоторых упрах даже прибавил,но потом опять заболел. Вот и не знаю что теперь думать,то ли перетренеровываюсь,то ли последствия связанные с употреблением АС,то ли еще что-то??? Я её очень мало потребляю, гораздо меньше обычного. Где-то 3-4 недели назад допил 8 таблеток метана по 1 штуке в день. Мужские типы телосложения Какой тип мышечных волокон у Вас преобладает?

Теперь вопрос: как можно уменьшить их количество или вообще убрать? Сегодня проснулся от боли в печени, через 30 мин, вроде всё прошло. 😥 Собственно, неожиданно, через 2 недели после последнего приёма Деки (это мой первый курс и длился всего 1 месяц), случился сабж.

БРИТЬ ДУМАЮ ЭТО НЕ ВЫХОД После курса — дека(400мг неделя)/сустанон(250мг неделя)/пропианат(400мг неделя)/станазол(50мг день) курс длился в районе 5 недель, образаваласб проблемка желание и стояк пропали что в принципе ожидалось в конце курса, начал принимать гонаду 3000ед в 4 дня на 3 раза и трибулус, желание появилось но с эрекцией проблема,возбуждаюсь на короткие промежутки, может что попить ?

Сегодня каждый атлет, получивший хоть какой-нибудь титул, с гарантией в 100% пользуется какой-нибудь химией.

Ведь профессионалы бодибилдинга как-то их принимают, и ничего…


430 comments

  1. Например, диуретики и антибиотики. Если вы услышали что бодибилдер скончался во время соревнований, то знайте, произошло.

  2. На самом деле это не метандростенолон, а какой-то антибиотик, заделанный в блистеры из-под метандростенолона, и он убивает всю кишечную.

  3. Метандростенолон Дианабол, Метандиенон - производное тестостерона, модифицированное таким образом, что андрогенные.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*