Наши новости

данабол курс приема дома

В редких случаях может развиться опасная для жизни дисфункция.

Дата:07-Jan-2018 17:37

Лучшие стероиды для набора мышечной массы

Модель: 67 mg 81 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 574,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Благодаря невысокой цене, хорошей эффективности и быстрому выведению лекарство до 2014 года являлось самым популярным у спортсменов силовых видов спорта.Однако после включения тестостерона пропионата в список сильнодействующих препаратов он стал продаваться в аптеках только по рецепту, а за его незаконный оборот (сбыт) теперь предусмотрена уголовная ответственность. Пропионатная форма тестостерона пользуется особой популярностью у девушек, так как позволяет набирать качественную сухую мышечную массу Побочные эффекты (облысение головы, чрезмерный рост волос на теле, сальность кожи, угревая сыпь, частые эрекции, усиление либидо, отеки, гиперкальциемия, тошнота и головокружения) при соблюдении дозировки проявляются нечасто Препарат является самым безопасным в своем классе и не вызывает характерных для стероидов побочных эффектов.

Это свойство препарата увеличивать рост сухой массы делает его употребление актуальным у спортсменов скоростных и силовых видов спорта, а также в бодибилдинге - в период предсоревновательной подготовки.

Каждый атлет стремится обрести красивое и мощное мускулистое тело с минимумом жировых отложений.

Добиться такого результата позволяет грамотно спланированная программа тренировок и периоды восстановления, сбалансированное питание, продукты в котором подбираются согласно поставленной цели.

Самый старый и очень эффективный препарат для увеличения мышечной массы и силы.

Быстрое действие лекарства (через 30 минут после употребления) обусловлено пероральной формой приема.


639 comments

  1. Что касается вреда и пользы, то данный стероид способствует наращиванию сухой мышечной массы, дает прирост к силовым, но к негативу можно отнести чрезмерную возбудительность, агрессию.

  2. Выбор препарата для роста мышечной массы. стероиды. для набора мышечной.

  3. Лучшие стероиды на. для набора мышечной массы лучше. в курсах для массы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*