Наши новости

кленбутерол применение у детей

Това от своя страна води до увеличаване на мускулната маса и ускоряване на растежа на костите и (в терапевтични дози) увеличава мускулното сухо тегло.

Дата:09-Nov-2017 04:16

тренабол 100 какие могут быть побочные

При применении препарата снижаются концентрации в сыворотке крови ЛПВП (липопротеинов высокой плотности), ЛГНП (липопротеинов низкой плотности) и триглицеридов, повышаются концентрации гемоглобина и гематокрит, при этом не происходит клинически значимого изменения уровня печеночных ферментов и ПСА (простатического специфического антигена).

Дата:13-Jun-2017 16:05

Креатин и анаболические стероиды

Модель: 27 mg 39 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 461,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Во время курса вы получаете очень большой бонус в плане гормональной стимуляции вообще и в плане анаболизма в частности.На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.ВЫВОД: если курс длительный, то лучше заранее (когда еще яйца в порядке ) позаботится о их восстановлении и нормальной работе. Я против такой схемы, потому что ХГЧ «обманывает» гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.

Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ в день на протяжении 7-10 дней. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.

Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!

Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс) Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус. Как я уже говорил, во время курса изменяется количество не только тестостерона, но и эстрогена (женские гормоны) тоже, что сильно замедляет восстановление после того, как вы прекращаете стероидную терапию. Дело в том, что хоть гипоталамус почти моментально начинает свою работу (выброс релизинг гормонов для гипофиза) в случае сниженного количества тестостерона (что мы наблюдаем после курса), однако процессу этому очень здорово мешают эстрогены, которые подавляют выработку ЛГ .

Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.

Скажем, в возрасте 30-40 лет вы можете рассчитывать на вес 90-100 кг.


191 comments

  1. Добрый день! Стоит ли включать креатин на курсе стероидов? много противоречивой информации! и как пример курс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*